Piatti UniciPasticcio di Patate, Pancetta e FormaggiIl Pasticcio di Patate, Pancetta e Formaggi che ho realizzato oggi è un piatto che mi è stato commissionato dalla mia amica per una cena fra mamme. Devo ammettere che, sebbene sia le Patate che i Formaggi mi piacciano tantissimo, non sono una grandissima amante della Pancetta a Cubetti quindi nella porzione che ho tenuto… Read More »Pasticcio di Patate, Pancetta e FormaggiRicetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 20 minutiCottura 40 minutiDosi per 2 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Read More »Pasticcio di Patate, Pancetta e Formaggi%0D%0A %0D%0A Continua qui: https://www.ilclubdellericette.it/ricetta/pasticcio-patate-pancetta-formaggi"> Email Pinterest Salva StampaIl Pasticcio di Patate, Pancetta e Formaggi che ho realizzato oggi è un piatto che mi è stato commissionato dalla mia amica per una cena fra mamme. Devo ammettere che, sebbene sia le Patate che i Formaggi mi piacciano tantissimo, non sono una grandissima amante della Pancetta a Cubetti quindi nella porzione che ho tenuto io per assaggiare l’ho sostituita con dello Speck e vi assicuro che il risultato è stato veramente gustosissimo!Io ho realizzato questo Pasticcio di Patate, Pancetta e Formaggi in delle cocottine su richiesta della mia amica, ma vi assicuro che nella teglia da forno questo squisito piatto unico rende moltissimo di più! Spero di avervi incuriositi e spero che abbiate voglia di scoprire con me come fare questo squisito Pasticcio di Patate, Pancetta e Formaggi!Amanti dei piatti unici? Anche io! Infatti ho preparato spessissimo lo Sformato di Riso con Zafferano, Speck e Provola, il Rotolo di Patate al Prosciutto e la Parmigiana di Patate e Prosciutto!Ingredienti per 2 persone500 g di Patate150 g di Pancetta a Cubetti200 g di Formaggio a Fette5 cm di Porri100 ml di Panna o Besciamellaq.b. di Saleq.b. di PepeUn filo di OlioCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPelate le patate, lessatele e successivamente tagliatele a dadi.Tagliate il porro a rondelle e soffriggetelo con la pancetta, il sale e il pepe per 5 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungete ora le patate e cuocete ancora per qualche minuto.Prendete una teglia da forno o delle cocottine, ungete con l'olio e versateci il composto. Aggiungete la panna (o la besciamella) e il formaggio a dadini.Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 20/25 minuti o almeno fino a quando la superficie abbia preso una colorazione dorata. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento