Il Pasticcio di Carne, o Meat Pie, è un secondo piatto di carne di origine inglese a base di Carne, Pasta Sfoglia e Pasta Brisé che si può preparare per utilizzare della Carne avanzata che non sappiamo come cucinare oppure semplicemente per proporre un piatto diverso dal solito.
Questo Pasticcio di Carne all’Inglese non ha una vera e propria ricetta originale, ma è a libera interpretazione di chi la prepara. Il Tortino di Carne infatti si può preparare con qualsiasi tipo di Carne, per Spezzatino oppure Macinata, e di qualsiasi tipo di animale senza nessun problema. Il Pasticcio di Carne al Forno è infatti uno di quei piatti antichissimi, preparati per riutilizzare la carne avanzata da altre preparazioni.
Pubblicità
Oltre al Pasticcio di Carne in Crosta potete preparare anche il Pasticcio di Carne con Patate e il Pasticcio di Patate e Pancetta. Se invece volete provare una versione vegetariana potete preparare il Pasticcio di Verdure. E ora vi lascio alla ricetta del Pasticcio di Carne!