Primi PiattiPasta con Pomodorini, Pomodori Secchi e OliveLa Pasta con Pomodorini, Pomodori Secchi e Olive è un saporito primo piatto vegetariano che si prepara in modo facile, veloce e con pochissimi ingredienti.Ricetta di Andrea Bosetti • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 20 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Pasta con Pomodorini, Pomodori Secchi e Olive è un saporitissimo primo piatto vegetariano che racchiude alcuni tra i sapori migliori del Sud Italia. Facile e veloce da realizzare, questa Pasta è preparata con Pomodorini, Pomodori Secchi, Olive Nere e Olive Verdi!Perfetta da realizzare per un pranzo con tutta la famiglia diverso dal solito, questa Pasta Mediterranea con Pomodori Secchi e Olive è perfetta per stupire gli amici a cena, soprattutto se tra loro c’è qualcuno che è vegetariano. Se amate i primi piatti di Pasta dal sapore deciso, questa è la ricetta perfetta per voi!Se state cercando delle Ricette di Primi Piatti di Pasta con i Pomodori Secchi vi consigliamo di dare un’occhiata anche alla Pasta al Pesto e Pomodori Secchi, alla Pasta con Zucchine, Pancetta e Pomodori Secchi e alla Pasta al Pesto di Rucola e Pomodori Secchi! E ora vi lasciamo subito alla ricetta della Pasta con Pomodorini, Pomodori Secchi e Olive!Ingredienti per 4 persone320 g di Pasta Corta tipo Radiatori20 Pomodorini10 Olive Nere Denocciolate10 Olive Verdi Denocciolate5 Pomodori Secchiq.b. di Prezzemolo Tritatoq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Sale FinoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare la Pasta con Pomodorini, Pomodori Secchi e Olive iniziate mettendo in ammollo in acqua calda i pomodori secchi per farli rinvenire. Lavate, mondate e tagliate in spicchi i pomodorini. Prendete le olive, sgocciolatele e tagliatele a pezzetti.Fare rosolare lo spicchio d’aglio in un’ampia padella antiaderente con l’olio extravergine d’oliva. Quando l’aglio diventa scuro aggiungete in padella i pomodorini, fateli saltare per qualche minuto, regolate di sale e proseguite la cottura a fiamma medio-alta.Riprendete i pomodori secchi, strizzateli con cura e tagliateli a pezzetti. Aggiungete in padella sia i pomodori secchi che le olive, mescolando per amalgamarli agli altri ingredienti.Fate cuocere la pasta in abbondante acqua leggermente salata, avendo cura di scolarla quando è ancora al dente. Poco prima di scolarla, prelevate un mestolo di acqua di cottura e aggiungetelo al sugo.Dopo aver scolato la pasta aggiungetela in padella con il sugo, fate saltare qualche minuto per amalgamare, eliminate l’aglio e portate a termine la cottura della pasta.A questo punto spegnete il fuoco, spolverizzate con del prezzemolo tritato a piacere e servite la Pasta con Pomodorini, Pomodori Secchi e Olive ben calda! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete rendere questo piatto più piccante potete aggiungere del Peperoncino fresco oppure del Peperoncino in polvere.ConsigliPer rendere più scenografico e speciale questo piatto noi abbiamo utilizzato un tipo di Pasta Corta chiamata Radiatori, ma ovviamente voi potete utilizzare la Pasta che preferite.ConservazioneLa Pasta con Pomodorini, Pomodori Secchi e Olive avanzata si può riporre in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un giorno.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento