Primi PiattiPasta con Pomodorini, Olive e FetaLa Pasta con Pomodorini, Olive e Feta è una gustosa pasta fredda dal sapore estivo e con poche calorie che si prepara in soli 10 minuti!Ricetta di Giorgio Loda • 22 Luglio 2024Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 10 minutiDosi per 2 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Pasta con Pomodorini, Olive e Feta è uno dei primi piatti estivi più facili, veloci, sani e sfiziosi da preparare: con pochi ingredienti e in 10 minuti potrete gustare una Pasta Fredda light, ma decisamente saporita! Nel frattempo che cuoce la pasta, potete preparare il condimento così da ottenere in pochissimi minuti un primo piatto sano e gustoso!Questa Pasta Fredda con Feta, Pomodorini e Olive è perfetta da servire per una cena estiva in giardino, durante un apericena, ma anche per un picnic oppure semplicemente per il pranzo al lavoro. Con poche calorie, questa Pasta è ideale anche se siete a dieta o se preferite contenere le calorie, magari proprio in vista dell’estate!Una volta provata questa Pasta dal sapore mediterraneo, sono sicura che ve ne innamorerete! E se cercate altre Paste Fredde Estive Particolari, vi consiglio di sbirciare anche le ricette della Pasta Fredda al Pesto, Pomodori e Mozzarella, dell’Insalata di Pasta Mediterranea e della Pasta al Pesto e Pomodori Secchi! E ora eccovi finalmente la ricetta della Pasta con Pomodorini, Olive e Feta!Ingredienti per 2 persone200 g di Pasta a scelta150 g di Pomodorini Datterini130 g di Feta6 Olive Nere denocciolateq.b. di Prezzemoloq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Sale Finoq.b. di Pepe NeroCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare la Pasta con Pomodorini, Olive e Feta per prima cosa cuocete in abbondante acqua salata la pasta. Nel frattempo che la pasta cuoce, lavate bene i pomodorini e poi tagliateli in quattro, infine metteteli in una ciotola di grandi dimensioni. Prendete la feta e tagliatela a cubetti, poi aggiungetela nella ciotola con i pomodorini. Tagliate a metà anche le olive nere e aggiungetele agli altri ingredienti, poi aggiungete anche l'olio, il pepe e un pizzico di sale e mescolate bene.Quando la pasta è al dente, scolatela e lasciatela raffreddare per qualche minuto. Nel frattempo tritate finemente con una mezzaluna il prezzemolo. A questo punto aggiungete la pasta e il prezzemolo nell'insalatiera e mescolate velocemente il tutto per far amalgamare gli ingredienti. Infine servite la vostra Pasta con Pomodorini, Olive e Feta! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete potete arricchire la vostra Pasta con Pomodorini, Olive e Feta con un goccio di Succo di Limone o con della Scorza di Lime! Se amata i piatti molto saporiti potete sostituire i Pomodorini con i Pomodori Secchi.ConsigliPer preparare la Pasta con Pomodorini, Olive e Feta vi consiglio di regolarvi autonomamente per il tempo di cottura della pasta, valutando ovviamente quello che è indicato sulla confezione.ConservazioneLa Pasta con Pomodorini, Olive e Feta si conserva per un giorno in frigorifero, chiusa in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento