Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
La Pasta con Pomodorini, Olive e Feta è uno dei primi piatti estivi più facili, veloci, sani e sfiziosi da preparare: con pochi ingredienti e in 10 minuti potrete gustare una Pasta Fredda light, ma decisamente saporita! Nel frattempo che cuoce la pasta, potete preparare il condimento così da ottenere in pochissimi minuti un primo piatto sano e gustoso!
Questa Pasta Fredda con Feta, Pomodorini e Olive è perfetta da servire per una cena estiva in giardino, durante un apericena, ma anche per un picnic oppure semplicemente per il pranzo al lavoro. Con poche calorie, questa Pasta è ideale anche se siete a dieta o se preferite contenere le calorie, magari proprio in vista dell’estate!
Per preparare la Pasta con Pomodorini, Olive e Feta per prima cosa cuocete in abbondante acqua salata la pasta. Nel frattempo che la pasta cuoce, lavate bene i pomodorini e poi tagliateli in quattro, infine metteteli in una ciotola di grandi dimensioni. Prendete la feta e tagliatela a cubetti, poi aggiungetela nella ciotola con i pomodorini. Tagliate a metà anche le olive nere e aggiungetele agli altri ingredienti, poi aggiungete anche l'olio, il pepe e un pizzico di sale e mescolate bene.
Quando la pasta è al dente, scolatela e lasciatela raffreddare per qualche minuto. Nel frattempo tritate finemente con una mezzaluna il prezzemolo. A questo punto aggiungete la pasta e il prezzemolo nell'insalatiera e mescolate velocemente il tutto per far amalgamare gli ingredienti. Infine servite la vostra Pasta con Pomodorini, Olive e Feta!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Se volete potete arricchire la vostra Pasta con Pomodorini, Olive e Feta con un goccio di Succo di Limone o con della Scorza di Lime! Se amata i piatti molto saporiti potete sostituire i Pomodorini con i Pomodori Secchi.
Pubblicità
Consigli
Per preparare la Pasta con Pomodorini, Olive e Feta vi consiglio di regolarvi autonomamente per il tempo di cottura della pasta, valutando ovviamente quello che è indicato sulla confezione.
Conservazione
La Pasta con Pomodorini, Olive e Feta si conserva per un giorno in frigorifero, chiusa in un contenitore ermetico.