icona app il club delle ricette
Scarica la nostra App!
Con MENO PUBBLICITÁ
Apri

Pasta con Pomodorini, Olive e Feta

La Pasta con Pomodorini, Olive e Feta è una gustosa pasta fredda dal sapore estivo e con poche calorie che si prepara in soli 10 minuti!
Ricetta Pasta con Pomodorini, Olive e Feta
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura 10 minuti
  • Dosi per 2 persone

Pubblicità

Pubblicità

La Pasta con Pomodorini, Olive e Feta è uno dei primi piatti estivi più facili, veloci, sani e sfiziosi da preparare: con pochi ingredienti e in 10 minuti potrete gustare una Pasta Fredda light, ma decisamente saporita! Nel frattempo che cuoce la pasta, potete preparare il condimento così da ottenere in pochissimi minuti un primo piatto sano e gustoso!

Questa Pasta Fredda con Feta, Pomodorini e Olive è perfetta da servire per una cena estiva in giardino, durante un apericena, ma anche per un picnic oppure semplicemente per il pranzo al lavoro. Con poche calorie, questa Pasta è ideale anche se siete a dieta o se preferite contenere le calorie, magari proprio in vista dell’estate!

Pubblicità

Una volta provata questa Pasta dal sapore mediterraneo, sono sicura che ve ne innamorerete! E se cercate altre Paste Fredde Estive Particolari, vi consiglio di sbirciare anche le ricette della Pasta Fredda al Pesto, Pomodori e Mozzarella, dell’Insalata di Pasta Mediterranea e della Pasta al Pesto e Pomodori Secchi! E ora eccovi finalmente la ricetta della Pasta con Pomodorini, Olive e Feta!

Ingredienti per 2 persone

Copia Lista Ingredienti
Apri in App

Pubblicità

Procedimento

Il Club delle Ricette di Natale Scopri il Nostro Nuovissimo LIBRO DI RICETTE DI NATALE!
Compralo su Amazon
  1. Per preparare la Pasta con Pomodorini, Olive e Feta per prima cosa cuocete in abbondante acqua salata la pasta. Nel frattempo che la pasta cuoce, lavate bene i pomodorini e poi tagliateli in quattro, infine metteteli in una ciotola di grandi dimensioni. Prendete la feta e tagliatela a cubetti, poi aggiungetela nella ciotola con i pomodorini. Tagliate a metà anche le olive nere e aggiungetele agli altri ingredienti, poi aggiungete anche l'olio, il pepe e un pizzico di sale e mescolate bene.
  2. Quando la pasta è al dente, scolatela e lasciatela raffreddare per qualche minuto. Nel frattempo tritate finemente con una mezzaluna il prezzemolo. A questo punto aggiungete la pasta e il prezzemolo nell'insalatiera e mescolate velocemente il tutto per far amalgamare gli ingredienti. Infine servite la vostra Pasta con Pomodorini, Olive e Feta! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!

Varianti e Alternative

Se volete potete arricchire la vostra Pasta con Pomodorini, Olive e Feta con un goccio di Succo di Limone o con della Scorza di Lime! Se amata i piatti molto saporiti potete sostituire i Pomodorini con i Pomodori Secchi.

Pubblicità

Consigli

Per preparare la Pasta con Pomodorini, Olive e Feta vi consiglio di regolarvi autonomamente per il tempo di cottura della pasta, valutando ovviamente quello che è indicato sulla confezione.

Conservazione

La Pasta con Pomodorini, Olive e Feta si conserva per un giorno in frigorifero, chiusa in un contenitore ermetico.

Pubblicità

Commenti