La Pasta al Pesto è un piatto che piace proprio a tutti, grandi e piccini. L’idea di renderlo adatto anche a coloro che seguono una dieta vegana dà a questa Pasta con Pesto di Finocchietto alla Siciliana un quid in più. Dimenticatevi i sapori delicati e lasciatevi catapultare nella magnifica Sicilia con un primo piatto vegano davvero strepitoso.
Per preparare la Pasta con Pesto di Finocchietto saranno sufficienti pochi ingredienti ma a conferire al piatto il suo caratteristico sapore sono proprio i Pomodori Secchi che, unite al Finocchietto e alle Mandorle, daranno vita a un Pesto Vegano perfetto per condire tutti i formati di pasta. Essendo una ricetta vegana, questo pesto non prevede l’utilizzo di formaggio, ma vi garantiamo che non ne sentirete la mancanza.
Tra gli altri primi piatti vegani vi consigliamo di provare le Pipe Rigate con Ragù di Lenticchie, le Penne alla Zucca e Amaretti oppure le Conchiglie con Pomodoro, Funghi e Zucchine, perfette per ogni occasione.