La Pasta con Legumi è un primo piatto perfetto per la stagione fredda. Richiama una delle preparazioni più classiche della nostra cucina ovvero la Pasta e Fagioli, dandole però una veste nuova. La Ricetta della Pasta con Legumi che vi proponiamo oggi infatti è asciutta e prevede la preparazione di una sorta di Ragù di Legumi.
Per preparare questa Ricetta Vegana occorrono legumi a piacere, nel nostro caso Lenticchie, Ceci e Fagioli (meglio se Tondini) che verranno cotti in padella insieme agli aromi e alla Concentrato di Pomodoro per dar vita a un Ragù Vegetale davvero strepitoso. Per fare il pieno di energie scegliete una varietà di pasta a base di Farina di Grano Saraceno oppure optate per una qualità integrale e in pochi passaggi potrete portare in tavola le vostre Penne con i Legumi!
Pubblicità
Tra le altre Ricette con i Legumi che dovete assolutamente provare ci sono i Fagioli in Agrodolce al Forno, la più classica Pasta e Ceci e le Polpette di Lenticchie al Sugo.