I Primi Piatti di Pasta sono senza dubbio i più cucinati: versatili, facili e veloci sono il simbolo indiscusso della cucina italiana. Preparati solitamente utilizzando ingredienti locali e/o stagionali, appagano corpo e spirito, pur rimanendo semplici da cucinare proprio come la Pasta con il Radicchio. Attenzione però: non parliamo di una semplice Pastasciutta con il Radicchio!
La ricetta con il radicchio che vi proponiamo oggi infatti esalta tutte le caratteristiche si questa insalata amara, accompagnandole con ingredienti dal sapore più dolce, come le Cipolle e la Pancetta. Al primo assaggio vi innamorerete di questo primo piatto con il radicchio, soprattutto perché la preparazione del condimento è davvero veloce e avviene nel tempo di cottura della pasta. Curiosi di scoprire i nostri trucchi per togliere l’amaro del radicchio?
Pubblicità
Tra le altre Ricette con il Radicchio vi consigliamo di provare anche il Risotto Radicchio e Gorgonzola e Cipolle Caramellate, gli Involtini di Radicchio Ricotta e Noci e la Pasta al Radicchio e Zucca.