Primi PiattiPasta al Forno con Wurstel e FormaggioLa Pasta al Forno con Wurstel e Formaggio è un gustoso primo piatto perfetto da realizzare per un pranzo con tutta la famiglia o una cena con gli amici.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 5 minutiCottura 30 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Pasta al Forno con Wurstel e Formaggio è un gustoso primo piatto che si prepara con pochi ingredienti e in modo facile e veloce. Pronta in poco più di mezz’ora, questa Pasta Wurstel e Formaggio al Forno si realizza semplicemente con la Pasta che preferite, Emmental, Würstel, Grana Padano e Besciamella!La Pasta Gratinata al Forno con Wurstel e Formaggio è perfetta per un pranzo in famiglia, ma è ideale anche per una cena con gli amici e i loro bambini! Questo è infatti un tipo di piatto ideale da realizzare per conquistare i più piccoli in modo davvero semplice!Se cercate altre Ricette di Pasta al Forno, non perdetevi anche la Pasta al Forno con le Polpette, la Pasta al Gorgonzola Gratinata al Forno e la Pasta al Forno con gli Spinaci! E ora eccovi la ricetta della Pasta al Forno con Wurstel e Formaggio!Ingredienti per 4 persone600 ml di Latte500 g di Penne200 g di Emmental200 g di Wurstel100 g di Grana Padano Grattugiato50 g di Burroq.b. di Farina 00q.b. di Noce Moscataq.b. di Sale FinoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare la Pasta al Forno con Wurstel e Formaggio iniziate facendo cuocere la pasta in abbondante acqua leggermente salata, scolandola quando è ancora al dente.Nel frattempo grattugiate con una grattugia dai fori larghi l’emmental e tenetelo da parte. Prendete i wurstel, tagliateli a rondelle non troppo spesse e infarinateli.Prendete un’ampia padella in ghisa e fateci sciogliere il burro. Una volta sciolto, aggiungete i wurstel e fateli rosolare per circa una decina di minuti.Versate in padella il latte, aggiungete un pizzico di sale, insaporite con una spolverizzata di noce moscata e proseguite la cottura fino a quando il latte si è leggermente addensato, mescolando continuamente.Togliete la padella dal fuoco, scolate la pasta ancora al dente e aggiungetela direttamente in padella. Aggiungete l’emmental grattugiato e mescolate per amalgamare la pasta al condimento.Cospargete la superficie con il Grana grattugiato e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti, o comunque fino a quando si è formata una crosticina croccante in superficie. A questo punto sfornate e servite la Pasta al Forno con Wurstel e Formaggio ben calda! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe non amate i Wurstel potete sostituirli con il Prosciutto Cotto a cubetti oppure con delle listarelle di Speck.ConsigliSe non avete a disposizione una padella in ghisa potete cuocere il condimento in una padella antiaderente e poi unirlo alla Pasta in una teglia da forno.ConservazioneLa Pasta al Forno con Wurstel e Formaggio è un piatto che va rigorosamente consumato al momento.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento