Le Pappardelle al Tonno e Pomodoro sono un primo piatto che si ispira alla più classica ricetta della Pasta al Tonno, il salvacena per eccellenza delle famiglie italiane. L’idea però di utilizzare la Pasta all’Uovo, nello specifico le Pappardelle, permette di dar vita a qualcosa di più ricercato, perfetto anche per le occasioni di festa.
In base al tempo che avete a disposizione potete decidere se preparare la Pasta Fatta in Casa oppure optare per una versione secca o fresca, come abbiamo fatto noi. L’importante però è scegliere dei Filetti di Tonno sott’Olio di buona qualità, Pomodorini quando sono di stagione e insaporire bene il tutto con il Prezzemolo.
Pubblicità
Tra le altre Ricette con il Tonno che potete preparare in modo piuttosto veloce ci sono le Conchiglie con Tonno, Capperi e Pomodori Secchi, l’Insalata di Riso con Tonno, Uova e Pomodorini e la Pasta al Pesto, Tonno, Olive, Pomodori, Fagiolini e Burrata.