I Pomodorini Ripieni al Tonno sono uno sfizioso antipasto estivo facilissimo da preparare e pronto in soli 10 minuti, perfetto da servire anche per l'aperitivo!
I Pomodorini Ripieni al Tonno sono un po’ la versione estiva dei Pomodori Ripieni: in questo caso però utilizzeremo i Pomodori e il ripieno lo prepareremo con il Tonno, le Uova Sode, la Maionese, i Capperi, le Olive e il Prezzemolo! Pronti in soli 10 minuti, questi Pomodorini Farciti con Crema al Tonno sono talmente facili da preparare che ci può riuscire davvero chiunque!
I Pomodorini Ripieni al Tonno sono perfetti da preparare come antipasto di una cena estiva, ma anche per l’aperitivo con gli amici o per l’apericena, soprattutto se avete ospiti dell’ultimo minuto e non sapete proprio cosa preparare! Sicuramente questi Pomodori RipieniEstivi possono essere eletti l’antipasto più facile e veloce da preparare di sempre!
Per preparare i Pomodorini Ripieni al Tonno iniziate cuocendo le uova fino a farle diventare sode. Nel frattempo lavate bene i pomodorini, poi eliminate la parte superiore e scavateli delicatamente con un cucchiaino per rimuovere la parte centrale. Salateli leggermente, capovolgeteli e metteteli a sgocciolare in un colino per far sì che perdano l'acqua in eccesso.
Nel frattempo con un coltello sminuzzate bene le uova, le olive, i capperi e il tonno sgocciolati, poi metteteli in una ciotola e aggiungete anche la maionese e il prezzemolo precedentemente tritato. Mescolate bene e lavorate fino a quando non otterrete una crema omogenea. Aiutandovi con un cucchiaino riempite i vostri pomodorini e poi servite i Pomodorini Ripieni al Tonno!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Potete preparare questa ricetta anche utilizzando i Pomodori al posto dei Pomodorini. Se non amate il sapore dei Capperi o delle Olive potete anche ometterle. Se volete potete arricchire i vostri Pomodorini Ripieni al Tonno con del Tuorlo sodo sulla parte superiore, proprio come ho fatto io!
Consigli
Per preparare i Pomodorini Ripieni al Tonno vi consiglio di procurarvi dei Pomodorini abbastanza grandi. Se preferite ottenere un ripieno più cremoso potete passare tutti gli ingredienti nel frullatore per sminuzzarli.
Conservazione
I Pomodorini Ripieni al Tonno andrebbero consumati subito, ma si possono conservare per un giorno in frigorifero se chiusi in un contenitore ermetico.
Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.