LievitatiPanino alla CapreseIl Panino alla Caprese è uno dei piatti unici estivi per eccellenza a base di pomodoro, basilico e mozzarella. Scopriamo insieme come realizzare questo panino!Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 5 minutiCottura 5 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaQuella del Panino alla Caprese è una ricetta veloce e facile da realizzare, sfiziosa, light e fresca. Questo panino è veramente fantastico e gustoso ed è perfetto da servire nella stagione estiva data l’elevata qualità degli ingredienti principali utilizzati per crearlo in quel periodo: per un pranzo in ufficio o un picnic all’aperto il Panino alla Caprese è ciò fa al caso vostro!Delle ciabatte vengono irrorate con un filo d’olio e del pesto prima di essere infornate in maniera tale da renderle croccanti: pomodori, mozzarella e basilico si alternano come in ogni caprese che si rispetti farcendo il panino e regalandovi un’esplosione di colori e sapori.La Caprese Finger Food con Pancetta e gli Spiedini di Caprese sono altre ricette veramente invitanti e deliziose che dovete assolutamente provare se siete amanti della caprese. Adesso però accendete il forno e preparatevi al meglio: vediamo come realizzare insieme il Panino alla Caprese!Ingredienti per 4 persone4 Pane tipo ciabattaq.b. di Olio Extravergine d'Oliva2 cucchiai di Pesto250 g di Mozzarella1 Pomodoroq.b. di Basilicoq.b. di Saleq.b. di Pepeq.b. di OriganoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare il Panino alla Caprese iniziate dividendo a metà tutte e quattro le ciabatte: irroratele con un filo d'olio evo e con un po' di pesto e infornate per cinque minuti il pane in forno ad alta temperatura. Nel frattempo pulite e tagliate a rondelle il pomodoro e scolate e tagliate a fette anche la mozzarella.Estraete il pane dal forno quando sarà croccante e farcitelo alternando fette di pomodoro a foglie di basilico e alla mozzarella: cospargete infine il tutto con un filo d'olio, una spolverata di origano, sale e pepe, richiudete il tutto e gustata il vostro Panino alla Caprese. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete irrorare il pane con un’ulteriore filo d’olio piccante e mescolare il pesto con dello yogurt bianco per rendere ancora più gustoso e particolare il Panino alla CapreseConservazioneIl Panino alla Caprese va gustato al momento ed è quindi per questo sconsigliato un qualsiasi tipo di conservazione.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento