DolciPancake alle Mele, Facili e VelociI Pancake alle Mele sono ideali da servire a colazione o durante un brunch. Semplici da preparare, come per tutti i pancake soffici l'ideale è accompagnarli con dello sciroppo d'acero.Ricetta di Giorgio Loda • 11 Maggio 2021Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 5 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaDi tutte le Ricette Americane, i Pancakes sono senza dubbio quella che più ha saputo conquistare il mondo. Semplici da preparare, versatili, ottimi per la colazione, sono una di quelle ricette che vale la pena appuntarsi. I Pancake alle Mele non fanno certo eccezione: morbidi e delicati, il loro sapore si sposa alla perfezione con quello dello Sciroppo d’Acero, creando una colazione ideale per grandi e piccini.Come per tutte le Ricette di Pancake, anche per preparare i nostri Pancake alla Frutta non occorrono particolati ingredienti. Si parte dai più classici come Farina, Uova, Latte e Zucchero e si aggiungono un pizzico di Cannella e delle Mele grattugiate per dare a questi Pancake alle Mele il loro caratteristico sapore. Se quindi dopo tanto tempo ancora vi state chiedendo come fare i Pancake, è arrivato il momento di mettervi ai fornelli e provare: rimarrete stupiti da quanto sono semplici da realizzare, ma allo stesso tempo deliziosi.Tra le altre Ricette di Pancake vi consigliamo di provare i Pancake al Cioccolato e i Pancake alla Zucca, oppure lasciarvi tentare dai Pancake Giapponesi, i pancake più soffici di sempre.Ingredienti per 4 persone200 g di Farina 00220 ml di Latte1 Uovo50 g di Zucchero1/2 cucchiaino di Cannella1 cucchiaino di Lievito per Dolci2 Mele1 noce di BurroCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Pancake alle Mele cominciate mescolando in una ciotola la farina, il lievito e lo zucchero.A parte, sbattete l’uovo con il latte e il burro fuso, fino a ottenere un composto omogeneo.Versate i liquidi sulle polveri, mescolando bene con una forchetta in modo da evitare la formazione di grumi.A parte, sbucciate le mele, privatele del torsolo e grattugiatele con una grattugia a fori grossi.Unite le mele e la cannella al composto precedente e date un’ultima veloce mescolata.Scaldate una padella antiaderente e oliate (o imburrate) leggermente il fondo.Versate un mestolo di pastella in modo che allargandosi assuma la caratteristica forma circolare e lasciate cuocere i pancakes fino a che non vedrete comparire sulla superficie delle bollicine. A questo punto non vi resta che girarli con l’aiuto di una spatola e proseguire la cottura per un altro minuto.Servire i Pancake alle Mele ben caldi, completando con lo sciroppo d’acero. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeÈ possibile sostituire le mele con altra frutta a piacere anche tagliata a piccoli pezzetti. Vi consigliamo in questo caso di scegliere frutta dalla polpa soda così da non compromettere la riuscita della ricetta.ConsigliVi consigliamo di preparare i Pancake alle Mele all’ultimo momento e di gustarli appena fatti: solo così potrete apprezzarne appieno la morbidezza!ConservazioneI Pancake alle Mele possono essere conservati in frigorifero, in un contenitore a chiusura ermetica, per un paio di giorni e riscaldati in padella o al microonde prima di consumarli.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento