M&m’s Cookies

Gli M&m's Cookies sono dei biscotti friabili e davvero gustosi che faranno impazzire tutti! Facili e veloci da realizzare, vediamo come prepararli insieme!
Ricetta M&m’s Cookies
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 15 minuti
  • Cottura 15 minuti
  • Dosi per 18 M&m's Cookies

Pubblicità

Gli M&m’s Cookies sono dei biscotti tipicamente americani perfetti per essere serviti durante una merenda passata in compagnia dei vostri bambini, per la prima colazione accompagnandoli a un bicchiere di latte e, perché no, in qualsiasi altra occasione vogliate dedicarvi un dolce break!

Facili e veloci da realizzare, questi dolci finger food sono ideali da servire a Carnevale grazie al loro colore: lo zucchero di canna e la granella di nocciole conferiscono alla pasta frolla un gusto davvero particolare e gli M&m’s, con i loro colori e il loro inimitabile sapore, rendono la ricetta di oggi amata da tutti, grandi e piccini!

Pubblicità

I Cookies Americani, i Biscotti Cookies, la Torta Cookies e tante altre preparazioni, dai primi piatti ai dessert, vi aspettano all’interno del nostro sito ma, ora, non potete assolutamente perdervi la ricetta degli M&m’s Cookies!

Ingredienti per 18 M&m's Cookies

Copia Lista Ingredienti
Apri in App

Pubblicità

Procedimento

Scarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ!
  1. Per preparare gli M&m's Cookies iniziate lavorando con una frusta all'interno di una terrina i due tipi di zucchero con il burro, aggiungete quindi l'uovo e la vaniglia e impastate accuratamente. Versate pian piano tutta la farina agglomerando per bene gli ingredienti fra loro fino ad ottenere un composto denso e omogeneo.
  2. Unite la granella di nocciole e metà della dose degli M&m's prevista. Lavorate il tutto in modo da spargere in maniera uniforme gli ingredienti e formate delle pallina di impasto con le vostre mani. Foderate una teglia con della carta forno e man mano che verranno pronti, posizionatevi sopra i cookies.
  3. Pubblicità

  4. Distanziate ogni pallina l'una dall'altra dato che in cottura cresceranno, appiattitele leggermente e decoratele con gli M&m's rimasti avendo cura di farli aderire all'impasto. Fate quindi cuocere gli M&m's Cookies in forno a 180°C per circa 15 minuti o comunque fino a quando non risulteranno dorati. Una volta proni fateli raffreddare prima di trasferirli su un piatto da portata e servirli ai vostri ospiti. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!

Varianti e Alternative

Aromatizzate la frolla con della scorza di limone o arancia e aggiungete della cannella se volete rendere ancora più saporiti i vostri M&m’s Cookies.

Pubblicità

Conservazione

Conservate i vostri M&m’s Cookies all’interno di un contenitore con chiusura ermetica oppure in un recipiente di latta munito di coperchio per al massimo tre o quattro giorni.

Pubblicità

Commenti