Cookies Americani

I Cookies Americani sono golosi Biscotti con Gocce di Cioccolato che si preparano in modo facile e veloce e sono perfetti per colazione o per la merenda!

cookies-americani
Difficoltà Facile
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Dosi Per 4 persone
Costo Molto basso

I Cookies Americani sono golosi Biscotti con Gocce di Cioccolato tipici della tradizione americana che si preparano in modo facile e veloce e sono perfetti per colazione o per la merenda!

Questi Biscotti, chiamati in America Chocolate Chip Cookies, si differenziano dai comuni Biscotti con Gocce di Cioccolato per via dell’impasto, che risulta molto più friabile. E sono davvero facili e veloci da preparare, sono infatti pronti in soli 30 minuti!

Se amate i Biscotti Americani Cookies, dovete assolutamente provare anche la Torta Cookies e i Biscotti Cookies! E ora vediamo insieme la ricetta originale dei Cookies Americani!

– Ingredienti per 4 persone

– Come Fare i Cookies Americani?

  1. Per preparare i Cookies Americani prendete una ciotola di medie dimensioni e metteteci la farina e il bicarbonato, poi mescolate bene per farli amalgamare. Fate sciogliere il burro nel microonde (o in un padellino) e nel frattempo in un'altra ciotola sbattete l'uovo. Aggiungeteci il burro sciolto e lo zucchero di canna e mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Aggiungete lo zucchero semolato e mescolate nuovamente, poi aggiungete il composto di farina e bicarbonato e mescolate fino a quando non otterrete un composto compatto. Infine aggiungeteci anche le gocce di cioccolato e mescolate per distribuirle uniformemente nell'impasto.
  3. Prendete una teglia e ricopritela di carta forno, poi prendete l'impasto e formate delle palline che andrete a posizionare sulla teglia, ben distanziate l'una dall'altra. Cuocete in forno preriscaldato a 190°C per 10 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare, poi servite i Cookies Americani.

– Varianti e Alternative

Se volete potete realizzare dei Cookies Americani al Cioccolato Bianco e dei Cookies Americani al Cioccolato al Latte utilizzando delle Gocce di Cioccolato Bianco oppure delle Gocce di Cioccolato al Latte.

– Consigli

Vi consiglio di distanziare le palline di impasto l'una dall'altra di un paio di centimetri quando le posizionate sulla teglia perché in cottura si appiattiranno fino a raggiungere la classica forma degli American Cookies. Se volete gustare dei Cookies Americani croccanti fuori e morbidi dentro, vi basterà gustarli 5 minuti dopo averli sfornati. Se invece preferite i Cookies Americani croccanti potete tenerli per 10 minuti in frigorifero.

– Come Conservare i Cookies Americani

Potete conservare i Cookies Americani in una scatola di latta per un paio di giorni. Nel periodo estivo vi consiglio di conservarli in frigorifero.

Lascia un commento