AntipastiMelanzane al FornoLe Melanzane al Forno sono un gustosissimo contorno vegetariano! Si possono preparare anche come antipasto e sono veramente deliziose da guastare sia calde che fredde.Ricetta di Andrea Bosetti • 6 Agosto 2024Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 40 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaL’estate è la stagione per eccellenza delle Melanzane! Il piatto più famoso da preparare con questo ingrediente è sicuramente le Parmigiana di Melanzane, ma a volte siamo alla ricerca di qualcosa di nuovo e diverso dal solito che magari richiede anche poco tempo nella preparazione.Sicuramente una delle ricette più veloci che possiamo preparare è quella delle Melanzane al Forno, un gustoso contorno che si abbina perfettamente sia alla carne che al pesce! Le Melanzane al Forno sono ottime anche come finger food all’aperitivo magari abbinate a delle Pizzette di Melanzane o a delle gustosissime Zucchine GratinateE se vi avanza qualche Melanzana perché non preparare dei gustosissimi Cannelloni? Ingredienti per 4 persone2 Melanzane6 cucchiai di Formaggio Grattugiato8 cucchiai di Pane Grattugiato6 Pomodoriniq.b. di Prezzemoloq.b. di Maggioranaq.b. di Timoq.b. di Saleq.b. di Pepe1 spicchio di AglioCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISIn una ciotola mescolate il pangrattato, il formaggio grattugiato, le erbe aromatiche dopo averle tritate, lo spicchio d’aglio tritato, il timo e il sale.Tagliate le melanzane per lungo e disponetele su una teglia ricoperta di carta da forno. Ricopritele con il mix precedentemente preparato, cospargete con un filo di olio e ricoprite con i pomodori precedentemente tagliati a cubettini.Cuocete in forno a 180 °C per 35-40 minuti facendo attenzione che le melanzane non si scuriscano troppo in superficie. Se ciò dovesse accadere, copritele con un foglio di alluminio. Sfornate le Melanzane al Forno e servite. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!ConsigliLe Melanzane al Forno possono essere consumate calde, ma anche fredde.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento daniela.scalzo71810 17 Giugno 2023 a 17:05 Le ho fatte ed erano strepitose!!!! Accedi per rispondere