Spesso basta davvero poco per portare in tavola un Primo Piatto diverso dal solito utilizzando ingredienti semplici e di stagione. Le Linguine con Carciofi, Funghi e Spinaci ne costituiscono un esempio: solo tre ingredienti che, sapientemente combinati, regalano un sapore davvero incredibile. Ricordiamo poi che questa rientra tra le Ricette Vegane senza nessuno sforzo e può essere resa Gluten Free semplicemente scegliendo una pasta senza glutine.
Per cucinare la Ricetta delle Linguine con Carciofi, Funghi e Spinaci vi occorrono dei Carciofi freschi, anche già puliti per velocizzare la preparazione, dei Funghi Champignon e infine degli Spinaci, perfetti anche surgelati. Non possono mancare poi i classici aromi come l’Aglio e un tocco di Prezzemolo per esaltare il sapore delle verdure. Insomma, a questa Ricetta con i Funghi non manca proprio niente.
Pubblicità
Se però desiderate sperimentare qualche altra Ricetta con i Carciofi allora non lasciatevi sfuggire le Farfalle con Zucca, Carciofi e Pistacchi e le Pipe Rigate al Sugo con Carciofi.