Primi PiattiLa Casa del Gusto, Risotto Capesante, Zucchine e BurrataDalla cucina de "La Casa del Gusto" in onda su Alice TV ecco il Risotto Capesante, Zucchine e Burrata di Cristina Lunardini!Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 20 minutiCottura 20 minutiDosi per 4 porzioniGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaDalla cucina de “La Casa del Gusto” in onda su Alice TV ecco il Risotto Capesante, Zucchine e Burrata di Cristina Lunardini!Sono una grandissima amante dei risotti e quando ho visto che, in una puntata de “La Casa del Gusto”, Cristina Lunardini preparava il Risotto Capesante, Zucchine e Burrata non ho potuto assolutamente resistere!Ho ricercato la puntata e mi sono segnata gli ingredienti e i passaggi! Ho fatto la sera stessa questo risotto ed è uscito davvero squisitissimo!Vi consiglio questa ricetta se avete ospiti per cena e non sapete proprio cosa preparare, oppure se non avete voglia di cucinare il solito risotto con il pesce, ma volete un’alternativa gustosa!Se la ricetta del Risotto Capesante, Zucchine e Burrata vi è piaciuta, allora dovreste dare un’occhiata agli altri primi de “La Casa del Gusto” come la Zuppa con Porri, Patate, Zucca, Porcini e Castagne, i Conchiglioni della Festa, i Paccheri con i Cavolfiori, gli Strozzapreti alla Motonave e gli Gnocchi di Zucca con Salsa di Formaggio Piave!!!Ingredienti per 4 porzioni500 g di Riso Carnaroli2 Scalogni3 Zucchineq.b. di Timo9 Capesante1 Burrataq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Brodo vegetaleq.b. di Vino Biancoq.b. di Saleq.b. di PepeCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISFate rosolare lo scalogno tritato con un po' di olio e aggiungete due capesante tagliate a cubetti.Una volta tostato aggiungete il riso e sfumate con il vino bianco. A parte mantenete il brodo in ebollizione.In una padella a parte mettete l'aglio e l'olio e le zucchine precedentemente tagliate a cubetti. Fate cuocere, aggiungendo sale e pepe a piacere.Finite di pulire le capesante e fatele rosolare nella padella con l'olio, l'aglio e un rametto di timo.Procedete alla cottura del riso aggiungendo il brodo caldo.Verso la fine della cottura aggiungete le zucchine.Mantecate con dell'olio profumato al timo.A fine mantecatura impiattate, al centro aggiungete la burrata e sopra la capasanta fatta rosolare.Decorate il Risotto Capesante, Zucchine e Burrata con un rametto di timo, pepe macinato al momento e un filo di olio crudo. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento