DolciLa Casa del Gusto, Crostata al LimoneOggi scopriamo un'altra ricetta che la bravissima Patrizia Forlin ha preparato nella trasmissione "La Casa del Gusto" su Alice TV, la Crostata al Limone!Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 20 minutiCottura 50 minutiDosi per 1 crostataGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaOggi scopriamo un’altra ricetta che la bravissima Patrizia Forlin ha preparato nella trasmissione “La Casa del Gusto” su Alice TV, la Crostata al Limone!In questo caso non posso dire molto, sapete che la Crostata è uno dei miei dolci preferiti! E anche questa versione al Limone non può che piacermi da morire, lo ammetto! Inizialmente devo confessarvi che ero molto titubante: non sono una grande amante dei limoni, soprattutto nei dolci. Trovo che, se usato in quantità sbagliate, possa trasformare un capolavoro in un vero disastro! Ha un gusto troppo particolare, ed è per questo che va dosato nel modo corretto.In questa Crostata però il Limone è quel tocco in più, quello che differenzia questo dolce da una banalissima crostata qualunque. E devo dire che mi è piaciuto davvero da morire! Beh, che aspettate? Non vi resta che provare questa deliziosa Crostata al Limone!Quanti dolci che sono stati realizzati a “La Casa del Gusto“! Ma come non ve li ricordate? Dai, come la Ciambella Ripiena, la Crostata al Doppio Cioccolato e Liquirizia, le Cantarelle al Testo, la Torta di Pane e i Biscotti Romagnoli Bicolore!!!Ingredienti per 1 crostata300 g di Pasta Frolla3 Tuorli2 Uova intere15 g di Fecola di Patate100 g di Zucchero a Velo1 Limone1 bustina di Vanillina3 dl di Crema di Latteq.b. di Frutti di BoscoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPrendete la pasta frolla e posizionatela all'interno di uno stampo, togliendo l'eccesso.In una ciotola a parte lavorate con una frusta le uova, i tuorli, lo zucchero e mescolate bene. Aggiungete la fecola, la vaniglia, la scorza di limone e mescolate ancora. Versate anche la panna calda e il succo di limone e mescolate di nuovo con una frusta fino a formare una crema dalla consistenza abbastanza liquida.Versate la crema nello stampo foderato con la pasta frolla e cuocete in forno a 160°C per circa 45-50 minuti.Togliete dal forno la Crostata al Limone, fatela raffreddare, sformatela e decoratela con i frutti di bosco. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento