I Bocconcini di Coniglio e Verdurine Fritte Croccanti con Salsa Agrodolce sono un delizioso piatto preparato dalla chef Cristina Lunardini nella trasmissione “La Casa del Gusto” di Alice TV!
Questa ricetta è la soluzione ideale per tutte le persone che sono stufe di mangiare sempre i soliti piatti e hanno voglia di gustare un secondo piatto gustoso, ma facile da preparare! I Bocconcini di Coniglio vengono impanati e fritti, così come le Verdurine. Ne nasce un piatto croccantissimo, accompagnato da una deliziosissima Salsa Agrodolce che rimanda a sapori orientali.
Un piatto versatile, perfetto per chi cerca una cena veloce, ma non vuole rinunciare al gusto. Oppure per far mangiare ai bambini un piatto delizioso che contenga anche le verdure! Sappiamo che, essendo fritto, non è certo un piatto da tutti i giorni, ma diciamolo, uno strappo alla regola ogni tanto possiamo liberamente concedercelo!
Stavate cercando da tempo le ricette de “La Casa del Gusto” e non riuscivate proprio a trovarle? Noi le abbiamo raccolto per voi! Scoprite gli Gnocchi di Zucca con Salsa di Formaggio Piave, gli Strozzapreti alla Motonave, i Paccheri con i Cavolfiori e i Conchiglioni della Festa!!!