Secondi PiattiInvoltini di Pollo con Verdure e BaconScopri gli irresistibili Involtini di Pollo con Verdure e Bacon, ripieni di scamorza filante, peperoni rossi e avvolti in pancetta croccante. Provali ora, sono facilissimi!Ricetta di Andrea Bosetti • 14 Settembre 2025Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 35 minutiDosi per 4 persone Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube! Anelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaInvoltini di Pollo con Verdure e Bacon Facili, Filanti e Pronti in 30 Minuti Lasciatevi conquistare dagli Involtini di Pollo con Verdure e Bacon, un secondo piatto che porta in tavola gusto e creatività con una preparazione semplice ma di grande effetto. Immaginate delle fettine di petto di pollo che si trasformano in deliziosi scrigni: all’interno racchiudono un cuore filante di scamorza, la dolcezza dei peperoni rossi e la croccantezza dei fagiolini, tutto avvolto dalla sapidità della pancetta croccante. Sono ideali non solo per sorprendere i vostri ospiti durante una cena fra amici, ma anche per un pranzo in famiglia leggero ma invitante. Questi involtini di pollo al forno sono la scelta perfetta se cercate una ricetta secondo piatto veloce e allo stesso tempo desiderate portare a tavola qualcosa di sfizioso. Grazie all’abbinamento tra carne bianca e verdure, potete offrire una portata completa, pronta a soddisfare sia chi ama i piatti tradizionali che chi segue una dieta più leggera e gustosa. La pancetta rende ogni morso irresistibile, valorizzando il sapore del pollo senza appesantirlo. Perfetti anche per il vostro prossimo buffet o per una serata tra amici, questi involtini diventano protagonisti tra le ricette facili per cena o come secondi piatti sfiziosi per tutte le occasioni. E se l’accostamento di pollo con verdure vi ha incuriosito, lasciatevi ispirare anche dagli Involtini di Pollo classici oppure sperimentate i sapori degli Involtini di Carne ai Funghi o del Petto di Pollo al Forno con Pancetta e Verdure. Da provare anche le Polpette di Pollo Bardate per chi ama i bocconi sfiziosi o il Petto di Pollo con Salsa Cremosa Zucchine e Robiola. Siete pronti a preparare dei pollo ripieno bacon che conquisteranno tutti? Seguite passo passo questa ricetta involtini bacon, perfetta anche per chi cerca un’opzione di involtini di pollo light ma senza rinunciare al gusto!Ingredienti per 4 persone4 fette di Petto di Pollo4 fette di Pancetta4 fette di Scamorza50 g di Fagiolini1 Peperone Rosso Piccolo1 spicchio di Aglioq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Sale Finoq.b. di Pepe NeroCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP Con meno pubblicità, ricettari personali e nuove ricette per cucinare ogni giorno. Scarica APP gratis Per preparare gli Involtini di Pollo con Verdure e Bacon iniziate lavando e mondando i fagiolini. Fateli cuocere in abbondante acqua leggermente salata per circa 10-15 minuti, o comunque fino a quando sono morbidi.Nel frattempo lavate il peperone rosso, rimuovete il picciolo, eliminate la parte centrale composta dai semi e dai filamenti. Tagliatelo a listarelle e fatelo rosolare in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva e uno spicchio d’aglio per circa 20 minuti.Su un tagliare, battete le fette di carne con un batticarne per assottigliarle. Copritele con una fettina di scamorza, disponete all’inizio della fetta un paio di fagiolini e accanto qualche pezzo di peperone.Arrotolate ogni fetta su sé stessa, partendo dal lato con i fagiolini e i peperoni. Avvolgete ogni rotolino con la pancetta e fermate il tutto con uno stuzzicadenti.Versate un filo di olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente e fate cuocere gli involtini per circa 10 minuti, avendo cura di rigirarli di tanto in tanto in modo da cuocerli uniformemente su tutti i lati.Passato questo tempo, eliminate gli stecchini e servite immediatamente gli Involtini di Pollo con Verdure e Bacon ben caldi! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete farcire gli Involtini di Pollo con Verdure e Bacon con le Verdure che preferite, dagli Spinaci alle Zucchine.ConsigliSe preferite potete cuocere gli Involtini di Pollo con Verdure e Bacon al forno: per farlo, vi basterà posizionarli in una pirofila con un filo di olio extravergine d’oliva e cuocerli a 200°C per circa 10-15 minuti.ConservazioneGli Involtini di Pollo con Verdure e Bacon andrebbero consumati al momento, ma se proprio dovessero avanzare si possono trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un giorno.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento