Gli Involtini di Fagiolini e Pancetta sono un contorno facile e veloce da preparare, che potete cucinare da abbinare a secondi piatti di Carne, ma che si rivela perfetto anche per accompagnare le Uova, i Formaggi e i Salumi.
Per preparare questi Fagiolini con Pancetta vi basteranno semplicemente 4 ingredienti: con della Pancetta, dei Fagiolini, dell’Olio Extravergine d’Oliva e del Sale e poco più di 30 minuti di tempo potrete portare in tavola un contorno saporitissimo che si presta benissimo anche come secondo piatto leggero che potete gustare quando non avete molta fame oppure poco tempo per pranzare!
Se amate i Fagiolini, chiamati in alcune zone d’Italia anche Cornetti, oltre agli Involtini ai Fagiolini Avvolti nella Pancetta potete preparare anche i Fagiolini alla Pugliese, light e gustosi, i saporitissimi Fagiolini Piccanti con Peperoni Grigliati e i super croccanti Fagiolini Fritti! E ora non mi resta che lasciarvi alla ricetta degli Involtini di Fagiolini e Pancetta!