InsalateInsalata Estiva con Anguria, Pomodorini e FetaL'Insalata Estiva con Anguria, Pomodorini e Feta è un ottimo piatto unico da portare al lavoro, perfetto nella stagione calda perché non richiede cottura.Ricetta di Giorgio Loda • 30 Giugno 2025Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiDosi per 4 persone Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube! Anelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaL’Insalata Estiva con Anguria, Pomodorini e Feta è un ottimo secondo piatto o piatto unico estivo. Pronto in poco tempo, senza dover ricorrere a forno o fornelli, è perfetto per la pausa pranzo al lavoro o per una gita fuori porta. L’Insalata di Anguria inoltre può essere preparata in anticipo e personalizzata a piacere.Scoprirete che l’Insala Estiva con Anguria, Pomodorini e Feta si regge su un perfetto equilibrio di sapori: la dolcezza dell’Anguria si sposa alla perfezione con la sapidità della Feta. A conferire al piatto una nota di sapore in più troviamo i Pomodorini e la Cipolla Rossa di Tropea.Siete alla ricerca di altre Insalate Estive? Non lasciatevi sfuggire l’Insalata di Cetrioli, Pomodori, Cipolla e Menta oppure una versione più ricca e golosa data dall’Insalata di Tonno e Verdure. Gli amanti della Feta invece non potranno lasciarsi sfuggire l’Insalata Greca!Ingredienti per 4 persone2 fette di Angurie400 g di Feta2 Cipolle Rosse di Tropea20 Pomodorini1 mazzetto di Basilico1 cucchiaio di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Sale Finoq.b. di Origano seccoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP Con meno pubblicità, ricettari personali e nuove ricette per cucinare ogni giorno. Scarica APP gratis Per preparare l’Insalata Estiva con Anguria, Pomodorini e Feta cominciate a sbucciare le cipolle e ad affettarle non troppo finemente dopo averle tagliate a metà. Mettetele in una ciotola piena di acqua in modo che perdano un po’ del loro sapore pungente.Nel frattempo lavate i pomodorini, tagliateli in quattro e metteteli in un colapasta in modo che perdano un po’ di acqua di vegetazione.Con un coppapasta a stella, ricavate dalla fette di anguria delle formine, rimuovete i semi e trasferitele in un’insalatiera. Unite i pomodorini, la cipolla ben scolata e la Feta che avrete tagliato a cubetti.Condite con un pizzico di sale, origano secco quanto basta, un giro di olio extravergine di oliva e infine il basilico. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePer preparare un’ottima variante di questa Insalata Estiva, sostituite l’anguria con il melone. Al posto del basilico invece unite qualche fogliolina di menta.ConsigliL’Insalata Estiva con Anguria, Pomodorini e Feta è ottima anche come piatto unico, servita con qualche fetta di pane tostato.ConservazioneL’Insalata Estiva con Anguria, Pomodorini e Feta si conserva in frigorifero per un paio di giorni in un contenitore a chiusura ermetica.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento