InsalateInsalata di Pollo, Spinaci e AranceBasteranno del petto di pollo alla griglia e pochi altri ingredienti per preparare l'Insalata di Pollo, Spinaci e Arance arricchita con noci e avocado.Ricetta di Giorgio Loda • 29 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 15 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaDimenticatevi la solita triste Insalata condita con olio e aceto: oggi scopriamo come preparare l’Insalata di Pollo, Spinaci e Arance. Perfetta come Secondo Piatto unico, è ideale per la stagione fredda grazie all’abbinamento tra Spinaci e Arance. Non tutti sanno infatti che è possibile attivare i principi nutritivi delle verdure a foglia verde semplicemente condendole con una spruzzata di agrumi, siano essi Limoni o, come nel nostro caso, Arance.La Ricetta dell’Insalata di Pollo che vi proponiamo si prepara con il Petto di Pollo alla Griglia, degli Spinaci freschi e poi Arance pelate a vivo, Noci e Avocado. Insomma, da un punto di vista nutrizionale il piatto è completo e siamo certi che una volta provato sarete d’accordo con noi.Tra le altre Insalate con il Pollo perfette come piatto unico ci sono l’Insalata di Pollo con Uova e Maionese allo Yogurt, l’Insalata di Pollo con Avocado, Cetrioli, Pomodoro e Rucola e i Crostini con Insalata di Pollo e Uova.Ingredienti per 4 persone500 g di Petto di Pollo250 g di Spinaci freschi1 Avocado2 Arance50 g di Nociq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di SaleCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare l’Insalata di Pollo, Spinaci e Arance cominciate tagliando a strisce il petto di pollo. Conditelo con olio, sale e pepe e grigliate su una bistecchiera in ghisa 5-7 minuti per lato.Nel frattempo pelate a vivo le arance. Per farlo dovrete rimuovere sia la pelle che la parte bianca tagliandola con un coltello fino ad arrivare alla polpa del frutto. Ricavatene poi degli spicchi e tenete da parte.Tagliate a metà l’avocado, rimuovete il nocciolo e tagliatelo poi a fette di circa mezzo centimetro di spessore.Trasferite gli spinaci in un’insalatiera e conditeli con un giro di olio e un pizzico di sale. Disponeteli in un piatto da portata e completate con il petto di pollo grigliato, l’avocado, gli spicchi di arance e le noci. Servite subito. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeAvete ospiti vegetariani o vegani? Sostituite il pollo con del tofu marinato nella salsa di soia e condito con sale e pepe. Una volta grigliato diventerà squisito.ConsigliPotete preparare questa insalata anche in anticipo. Vi consigliamo però di tenere separati tutti gli ingredienti e assemblare il piatto poco prima di servirlo. In particolare, affettate l’avocado all’ultimo momento poiché tende a ossidare facilmente.ConservazioneL’Insalata di Pollo, Spinaci e Arance si conserva in frigorifero per un paio di giorni in un contenitore ermetico. Vi consigliamo però di evitare di lasciare dell’avocado tagliato per quanto detto sopra.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento