InsalateInsalata di Pollo con Uova e Maionese allo YogurtL'Insalata di Pollo con Uova e Maionese allo Yogurt è un piatto unico perfetto per l'estate. Ecco come prepararla in modo facile e veloce con la nostra ricetta.Ricetta di Giorgio Loda • 23 Aprile 2025Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 20 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaL’Insalata di Pollo con Uova e Maionese allo Yogurt è una ricetta diversa dalle solite Insalate Estive: dimenticatevi le tristi ciotole di Insalata, magari con qualche Pomodorino e condite con un filo di olio e date spazio alle nostre Ricette Estive, semplici ma ricche di gusto.In questa Ricetta dell’Insalata di Pollo abbiamo aggiunto Uova di Quaglia sode, Pollo lesso, un’incredibile Maionese allo Yogurt insaporita alla Curcuma e per finire Semi di Lino. In poco tempo otterrete un piatto salutare e completo dal punto di vista nutrizionale, perfetto gustato freddo.Tra le altre Ricette Estive di Insalate, provate l’Insalata Estiva con Anguria, Pomodorini e Feta, l’Insalata di Fagioli, Pomodori e Cipolle perfetta per coloro che seguono una dieta vegetariana e l’Insalata di Cetrioli, Pomodori, Cipolla e Menta.Ingredienti per 4 persone200 g di Petto di Pollo2 l di Brodo Vegetale8 Uova di Quaglia100 g di Insalata Mista20 g di Semi Oleosi di LinoPer la Maionese allo Yogurt:1 Uovo140 g di Yogurt Greco180 ml di Olio di Semi1/2 di Limone1/2 cucchiaino di Sale1 cucchiaino di CurcumaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare l’Insalata di Pollo con Uova e Maionese allo Yogurt cominciate lessando il petto di pollo. Portate a bollore in una pentola capiente il brodo vegetale, quindi unite il petto di pollo intero e cuocetelo per 20 minuti. Quando il pollo sarà cotto, scolatelo e tagliatelo a tocchetti in modo che si raffreddi più velocemente.Nel frattempo lessate le uova di quaglia: mettetele in un padellino coperte di acqua fredda, portatela a bollore e calcolate da quel momento 4 minuti di cottura. Una volta pronte, trasferitele a raffreddare in una ciotola di acqua fredda prima di procedere alla rimozione del guscio, proprio come si è soliti fare con le uova tradizionali.Preparate la maionese allo yogurt mettendo nel boccale del mixer a immersione l’uovo, il succo di limone e la curcuma. Iniziate a frullare con il frullatore a immersione facendo dei movimenti dall’alto verso il basso in modo da inglobare aria e, nel mentre, unite a filo l’olio di semi. Quando avrete ottenuto la classica consistenza della maionese, aggiungete lo yogurt e regolate di sale, mescolando un’ultima volta in modo da amalgamare i sapori.Mettete l’insalata mista su un piatto da portata, distribuite qua e là il pollo e le uova di quaglia tagliate a metà. Completate con la maionese allo yogurt a cucchiaiate e i semi di lino. Preparatevi a gustare la migliore insalata di pollo di sempre! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeL’Insalata di Pollo con Uova e Maionese allo Yogurt può essere preparata anche con le classiche uova di gallina e una tradizionale Maionese.ConsigliPer ottenere un petto di pollo ancora più saporito potete, anziché bollirlo, grigliarlo sull’apposita bistecchiera. In tal caso saranno sufficienti 5-7 minuti per lato di cottura.ConservazioneL’Insalata di Pollo si conserva in frigorifero in un contenitore a chiusura ermetica per un paio di giorni se non condita con la salsa allo yogurt. In caso contrario se ne consiglia il consumo immediato.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento