L’Insalata di Pasta al Tonno con Cetrioli e Mais è un Primo Piatto estivo, perfetto da gustare sotto l’ombrellone o da portare al lavoro. Come tutte le Insalate di Pasta infatti può essere gustata fredda anzi, un periodo di riposo in frigorifero permetterà ai sapori di fondersi dando vita a un piatto ancora più saporito.
Per preparare l’Insalata di Pasta al Tonno con Cetrioli e Mais oltre agli ingredienti citati aggiungeremo della Cipolla rossa di Tropea che conferirà al piatto sapore e un’ulteriore nota croccante. L’aspetto positivo di questa Ricetta Estiva è che, fatto salvo la cottura della pasta, non richiede tempo ai fornelli: mentre la pasta cuoce vi dedicherete al taglio delle verdure e andrete così a minimizzare tempo e fatiche in cucina.
Se siete alla ricerca di altre Ricette Estive, provate l’Insalata di Pasta con Piselli e Fagiolini, la Pasta Fredda con Salmone, Avocado e Pomodorini oppure la Pasta Fredda Tonno e Pomodorini.