Oggi al Club delle Cuoche prepareremo il Baccalà Settebellezze, un secondo piatto di pesce ricco di sapore perfetto da servire durante occasioni speciali ma adatto anche da realizzare ogni qualvolta vogliate stupire tutti i vostri ospiti con un piatto insolito. Il baccalà è utilizzato per la preparazione di ricette popolari come il Baccalà alla Vicentina ma oggi vogliamo proporvi una ricetta unica e, anche se ci vorrà un po’ di tempo per portare a termine la cottura, ne varrà assolutamente la pena!
Il pesce, lasciato in immersione per almeno una giornata intera in acqua fredda in maniera tale da eliminare il sale in eccesso e restituire la naturale consistenza allo stoccafisso, viene pulito, tagliato e cotto all’intero di una pentola con della passata di pomodori e cipolle: il tutto viene aromatizzato con del peperoncino fresco, della scorza di limone e del marsala assicurandovi un successone a tavola con questo mix di sapori!
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Le Polpette di Baccalà, il Baccalà in Umido e il Baccalà Fritto sono delle alternative alla ricetta di oggi che non potete assolutamente perdervi! Ma ora eccovi la ricetta del Baccalà Settebellezze!