I Grissini Fatti in Casa sono perfetti per arricchire le vostre tavole durante i giorni di festa o le cene con gli amici. L’origine dei Grissini è molto antica: è il 1600 e siamo nei dintorni di Torino quando questi filoncini di Impasto di Pane croccanti e fragranti vedono la luce per la prima volta. Nati dall’esigenza del Duca di Savoia di consumare unicamente impasto del pane ben cotto, sono poi diventati uno dei prodotti italiani più amati all’estero.
L’arte bianca, ossia quella della panificazione, è molto antica e una volta appresa permette di creare impasti deliziosi, come quello dei Grissini Fatti in Casa, perfetti da servire insieme a un tagliere di salumi o di formaggi. Per prepararli basteranno pochi ingredienti come Farina, Olio e Malto che impastati insieme ad Acqua, Lievito e Sale danno vita ai famosissimi Grissini Stirati.
Pubblicità
Tra le alternative ai grissini, più semplici e veloci nella preparazione, ci sono i Grissini di Pasta Sfoglia. In alternativa, utilizzate l’impasto del pane per preparare la Corona di Pane con il Pesto.