I Grisbì Fatti in Casa dei golosissimi Biscotti al Cioccolato croccanti fuori e dal Cuore di Cioccolato davvero morbidissimo! Sono ispirati ai famosissimi biscotti che ci hanno accompagnato negli anni 90 e che stanno recentemente tornando in voga!
Questi deliziosi biscotti sono sempre stati i preferiti di tutta la mia famiglia ed è per questo che ho deciso di provare a cucinarli a casa.
Pubblicità
Questi Grisbì Fatti in Casa sono nati perché volevo realizzare qualcosa che facesse felice i componenti della mia famiglia e che facesse riaffiorare in loro i bei ricordi di quando eravamo tutti allo stesso tavolo a fare colazione insieme o quando la nonna ci dava un Grisbì per premiarci se avevamo fatto i bravi. Chissà che cosa penserebbe se sapesse che ho preparato i Grisbì Fatti in Casa!
Dopo aver preparato questi golosissimi Biscotti al Cacao sono stata un po’ in ansia fino a che non ho constatato che erano usciti effettivamente quasi uguali all’originale! Mi sentivo la pressione della mia famiglia addosso, tutti non vedevano l’ora di gustarsi questi Grisbì Fatti in Casa da me! Croccantissimi fuori e cremosi dentro, questi biscotti sono fatti di Pasta Frolla al Cacao e ripieni di morbida Crema al Cioccolato, che per comodità oggi noi sostituiremo con la nostra amata Nutella.
La ricetta di questi biscotti semplici al cacao si può tranquillamente utilizzare per replicare tutti gli altri gusti dei famosi Grisbì, alla Nocciola, al Limone, al Caffè e persino l’edizione limitata al Cocco! Oppure potete come sempre dare sfogo alla vostra fantasia e creare dei Grisbì dal gusto nuovo, ad esempio alla Crema o con la Marmellata! Potete anche mixare i gusti di Pasta Frolla con quelli del Ripieno per creare delle deliziose combinazioni del tutto inedite!
Non vi voglio dire quanto sono buoni questi Grisbì Fatti in Casa perché preferisco che lo scopriate da soli!
Se anche voi siete dei nostalgici come me, allora sarete felicissimi di riscoprire la Torta di Biscotti Senza Cottura, la Torta Facile e la Focaccia Dolce!!
Buo giorno, sono una nuova iscritta. Potrei sapere a che spessore occorre stendere la pasta sfoglia per questi biscotti? Grazie
Ciao Patrizia, spessore 5-6 mm. Un abbraccio! 😘