Giovedì gnocchi anzi, giovedì Gnocchi di Patate e Barbabietola! Una fantastica ricetta per tutti coloro che amano sperimentare e portare in tavola sempre qualcosa di diverso: gli Gnocchi con la Barbabietola infatti sono davvero incredibili grazie al colore rosa acceso che assumono per via della presenza della Barbabietola.
Per preparare gli Gnocchi di Barbabietola si procede all’incirca come per gli Gnocchi tradizionali: si lessano le Patate e si schiacciano da calde, si aggiunge l’Uovo, la polpa di Barbabietola per dare colore e un poco di Farina per addensare.
A seconda della quantità di barbabietola che andrete ad utilizzare otterrete una sfumatura più o meno intensa che va dal rosa al violetto: non vi resta che sperimentare e colorare a piacere!
Pubblicità
Gli Gnocchi con la Barbabietola sono ottimi serviti con del semplice burro versato, con un crema di taleggio o con degli spinaci appassiti in padella.
Tra le altre Ricette con la Barbabietola caratteristiche per via del colore acceso vi consigliamo di provare le Reginette alla Barbabietola e Noci, il Risotto alla Barbabietola con Fonduta di Taleggio e i Fusilli alla Barbabietola, Gorgonzola e Noci.