Primi PiattiFusilli VegetarianiI Fusilli Vegetariani sono un gustoso primo piatto di Pasta realizzato con Pomodorini, Zucchine, Funghi Champignon, Peperoncino e Capperi.Ricetta di Andrea Bosetti • 28 Febbraio 2025Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 30 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Fusilli Vegetariani sono un gustoso primo piatto di pasta a base di Verdure davvero facile e veloce da realizzare. Pronta in poco più di mezz’ora, questa Pasta Vegetariana è perfetta da realizzare se avete ospiti che non mangiano carne oppure se cercate un modo per far mangiare più verdure ai vostri bambini!Questa Pasta con le Verdure è realizzata con Fusilli, Pomodorini, Zucchine, Funghi Champignon, Peperoncino e Capperi, ma voi potete utilizzare tutte le Verdure che più amate, meglio ancora se di stagione!Cercate altre Ricette di Pasta Vegetariana? Non perdetevi i Fusilli alla Contadina, la Pasta alla Boscaiola e i Fusilli con Zucca e Verdure! Ed ecco a voi la ricetta dei Fusilli Vegetariani!Ingredienti per 4 persone360 g di Fusilli250 g di Funghi Champignon250 g di Pomodorini120 g di Zucchine1 Peperoncino3 cucchiai di Olio Extravergine d'Oliva2 spicchi di Aglio1 cucchiaio di Capperi1 ciuffo di Prezzemoloq.b. di Sale FinoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare il Fusilli Vegetariani iniziate facendo cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, avendo cura di scolarli quando sono ancora al dente.Nel frattempo pulite i funghi. Passateli con l’apposito coltello per funghi in modo da rimuovere ogni eventuale residuo terroso e strofinateli con un canovaccio per pulirli.Versate l’olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente ampia e fateci cuocere l’aglio e il peperoncino precedentemente tritato per circa un minuto.Aggiungete i funghi tagliati a fettine, alzate la fiamma al massimo e fate saltare per circa 2 minuti. Regolate di sale e proseguite la cottura per un altro paio di minuti.Nel frattempo lavate, mondate e tagliate a cubetti le zucchine e i pomodorini. Aggiungeteli in padella e cuocete per circa 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto.Sciacquate con cura i capperi e aggiungeteli in padella insieme ad un paio di cucchiai di liquido di cottura della pasta.Scolate i fusilli ancora al dente e aggiungeteli in padella con le verdure. Mescolate per amalgamare, eliminate l’aglio e fate saltare per qualche minuto.Terminate la cottura degli ingredienti, spolverizzate con del prezzemolo tritato e servite i Fusilli Vegetariani! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeI Fusilli Vegetariani si possono realizzare con tutte le Verdure che preferite.ConsigliPer ottenere dei Fusilli Vegetariani ancora più gustosi vi consigliamo di realizzare la Pasta in casa.ConservazioneI Fusilli Vegetariani avanzati si possono conservare per un giorno, chiusi in un contenitore ermetico e riposti in frigorifero.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.9 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento