Le Frittelle di Carnevale alla Crema, dette anche Castagnole Ripiene di Crema Pasticcera, sono dei golosissimi dolcetti di Carnevale tipici della tradizione italiana. Solitamente realizzati senza farcitura, in questa ricetta li scopriamo arricchiti con una Crema Pasticcera preparata in casa!
Se invece non siete particolarmente amanti della Crema Pasticcera, potete utilizzare la stessa ricetta e farcire le vostre Frittelle con della Nutella! Per una merenda super golosissima potete realizzare le Castagnole Ripiene sia con la Crema Pasticcera che con la Nutella e mescolarle nello stesso piatto per un effetto sorpresa! Accontenterete tutti i vostri ospiti e farete felici grandi e piccini!
Se invece preferite gustarvi delle tradizionali Castagnole Fritte, non perdetevi la nostra ricetta fedelissima all’originale! E per renderle un pochino più leggere, vi consigliamo di non friggerle, ma di cuocere le vostre Castagnole al Forno!
Se non volete perdere l’occasione di fare altre ricette di Carnevale, date un’occhiata ai Ravioli Dolci di Carnevale e alle Chiacchiere al Forno!!