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Frittelle al Miele

Le Frittelle al Miele sono un dolce di Carnevale che prende ispirazione dalle Loukoumades, golose frittelle greche che derivano dalla tradizione arabo turca.
Ricetta Frittelle al Miele
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura 10 minuti
  • Dosi per 4 persone

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Le Frittelle al Miele sono un goloso Dolce di Carnevale che si prepara in modo facilissimo e che vi sorprenderà con il suo sapore irresistibile! Ispirate alle Loukoumades, le famose Frittelle al Miele Greche, queste Frittelle di Carnevale al Miele sono perfette per stupire grandi e piccini con un dolce classico, ma dal ripieno insolito!

Farcite con Miele e Noci, queste Frittelle Dolci al Miele sapranno conquistare grandi e piccini grazie al loro sapore dolce e allo stesso tempo delicato! Oggi vi spiegheremo in ben due modi diversi come fare le Frittelle al Miele, a voi non resta che scegliere il vostro preferito!

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Se tra i vostri Dolci di Carnevale preferiti ci sono le Frittelle, vi consigliamo di provare anche le Frittelle al Cocco, le Frittelle di Carnevale alla Crema e le Frittelle di Mele al Forno! E ora ecco la ricetta per preparare le Frittelle al Miele!

Ingredienti per 4 persone

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Procedimento

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  1. Per preparare le Frittelle al Miele iniziate facendo sciogliere il lievito in un goccio di acqua tiepida. Versate nella ciotola della planetaria la farina, il latte, l’acqua, lo zucchero, il sale, l’olio d’oliva e l’acqua con il lievito.
  2. Azionate la macchina e lavorate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Coprite con della pellicola alimentare trasparente e lasciate lievitare per un paio di ore nel forno spento, ma con la luce accesa.
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  4. Quando il composto sarà triplicato di volume, riprendete l’impasto e fate scaldare in una padella l’olio di semi.
  5. Quando l’olio è ben caldo, prendete un cucchiaio di impasto e mettetelo nella padella. Aggiungete un altro paio di cucchiai di impasto e cuocete le frittelle fino a doratura, girandole con una schiumarola per cuocerle in modo uniforme.
  6. Una volta dorate, scolate le frittelle e posizionatele in un piatto foderato con della carta assorbente da cucina, in modo da eliminare l’olio in eccesso. Continuate fino a terminare tutto il composto.
  7. Tritate finemente le noci, mescolatele con il miele e mettete il composto in una sac a poche con il beccuccio stretto.
  8. Farcite ogni frittella con il composto a base di noci e miele, forandole leggermente e riempiendole con l’aiuto della sac a poche. Infine servite le Frittelle al Miele! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!

Varianti e Alternative

Se amate i sapori decisi potete spolverizzare le Frittelle al Miele con della Cannella in Polvere.

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Consigli

Se preferite potete realizzare le Frittelle al Miele in questo modo: una volta cotte, disponetele in un piatto, copritele con il Miele e spolverizzate con le Noci tritate.

Conservazione

Le Frittelle al Miele si conservano per qualche giorno chiuse in un contenitore ermetico oppure riposte in un sacchetto per il pane.

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