FrittateFrittata con Stracchino e SalmoneLa Frittata con Stracchino e Salmone è un secondo piatto semplice: una classica frittata viene arricchita con rucola, formaggio e salmone affumicato.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 15 minutiCottura 10 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Frittata con Stracchino e Salmone è un secondo piatto semplice da preparare. Ottima sia gustata fredda che appena riscaldata, è ideale se cercate qualcosa di veloce ma saporito da portare in tavola. L’idea poi di rendere una banale Ricetta della Frittata ancora più ricca è davvero vincente.Per preparare questa Frittata con Stracchino e Salmone oltre alle Uova occorreranno del Salmone Affumicato, dello Stracchino (oppure un altro formaggio cremoso tipo il Philadelphia) e qualche foglia di Rucola che con il suo sapore amaro va a bilanciare alla perfezione il piatto.Se siete alla ricerca di altre Ricette con le Uova provate le Uova alla Greca, le Uova Ripiene alla Paprika oppure le Uova in Purgatorio.Ingredienti per 4 persone6 Uova2 cucchiai di Latte200 g di Salmone Affumicato100 g di Stracchinoq.b. di Rucolaq.b. di Saleq.b. di Pepeq.b. di Olio Extravergine d'OlivaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare la Frittata con Stracchino e Salmone cominciate dalla preparazione della frittata. In una ciotola sbattete le uova con il latte, un pizzico di sale e uno di pepe.Scaldate una padella larga circa 26 cm ben oliata e versate le uova sbattute. Coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti, senza girarla.Quando la frittata sarà pronta, trasferitela in una padella leggermente più piccola e distribuite sulla superficie lo stracchino a tocchetti. Completate con il salmone affumicato spezzettato con le mani e rimettete sul fuoco per un paio di minuti. Aggiungete le foglioline di rucola e servite la Frittata con Stracchino e Salmone! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePer creare una versione vegetariana potete sostituire il salmone con dei pomodori secchi. In questo modo otterrete anche un piatto più leggero.ConsigliLa Frittata con Stracchino e Salmone è ottima anche gustata fredda. Preparatela con qualche ora di anticipo e tagliatela a fettine prima di servirla ai vostri ospiti.ConservazioneLa Frittata con Stracchino e Salmone si conserva in frigorifero ben coperta da pellicola per un paio di giorni. Si consiglia di estrarla dal frigorifero con qualche ora di anticipo prima di consumarla.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento