Le Friselle con Pomodoro e Mozzarella sono un gustoso antipasto vegetariano che si prepara in modo facile e veloce. La particolarità di questo finger food freddo è che viene realizzato con le Friselle, un prodotto da forno tipico del Sud Italia e in particolare della tradizione culinaria pugliese.
Realizzate con pochi e semplici ingredienti, queste Friselle Pugliesi Farcite con Pomodorini e Mozzarella sono perfette da servire come antipasto, ma anche come stuzzichino da gustare durante un aperitivo con gli amici! Fresche e gustose, conquisteranno grandi e piccini!
Se siete alla ricerca di altre idee su Come Farcire le Friselle, non perdetevi anche le Friselle con Pomodorini, Mozzarella, Tonno e Olive! Se invece volete scoprire altre Ricette di Finger Food Freddi e Senza Cottura eccovi anche le Bruschette al Pomodoro e il Panino alla Caprese! E ora ecco a voi la ricetta delle Friselle con Pomodoro e Mozzarella!