Le Friselle con Pomodorini, Mozzarella, Tonno e Olive sono un gustosissimo finger food freddo che si prepara in modo davvero facile, veloce e con pochissimi ingredienti! La particolarità di questo piatto sta sicuramente nelle Friselle, un’irresistibile sorta di grande tarallo cotto in forno due volte, prodotto tipico del Sud Italia e in particolare della Puglia.
Queste Friselle con il Tonno si possono servire come antipasto al posto della classica bruschetta oppure si possono preparare in occasione di un aperitivo con gli amici o un apericena con i colleghi. Facilissime da preparare, senza cottura e perfette da arricchire con gli ingredienti che preferite, queste Friselle con Pomodorini, Mozzarella, Tonno e Olive Verdi vi conquisteranno!
Pubblicità
Se siete alla ricerca di altre Ricette di Finger Food Freddi e Senza Cottura, non perdetevi anche le Bruschette al Pomodoro, i Crostini al Salmone Affumicato e i Pomodorini Ripieni al Tonno! E ora vi lasciamo alla ricetta delle Friselle con Pomodorini, Mozzarella, Tonno e Olive!