La Focaccia al Formaggio, preparazione tipica della Liguria e più in particolare della città di Recco, è una focaccia deliziosa e unica famosa in tutto il mondo. Realizzata per le prima volte dai contadini del posto durante le crociate, la ricetta di oggi con l’avanzare del tempo divenne il simbolo della città ligure e venne esportata ovunque. Buona, amata da grandi e piccini, perfetta da gustare in qualsiasi momento della giornata, ottimaper un picnic all’aria aperta o per il brunch, oggi vediamo insieme come realizzare le Focaccia al Formaggio.
Acqua, sale, farina, lievito e olio vengono impastati fino ad ottenere un composto omogeneo che viene fatto prima riposare e poi cosparso con una miscela di latte e stracchino: dopo la cottura in forno otterrete una focaccia davvero ottima e irresistibile che sarà possibile gustare anche come street food.
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La Focaccia Prosciutto e Formaggio, la Focaccia Genovese e la Focaccia ai Pomodorini sono solo alcune delle fantastiche alternative alla ricetta di oggi che potete trovare sul nostro sito e che non potete assolutamente perdere. Adesso scopriamo insieme come preparare la Focaccia al Formaggio!