Fiori di Zucca Fritti

I Fiori di Zucca Fritti sono un delizioso antipasto che potete preparare prima di una cena o per l'aperitivo, ma anche in una cena a base di fritti!

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Difficoltà Facile
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Dosi Per 4 persone
Costo Molto basso

Fiori di Zucca Fritti sono un piatto davvero gustosissimo che potete preparare in tantissime occasioni! Sono ottimi per esempio come antipasto oppure come stuzzichino durante l’aperitivo, ma anche come portata di una cena a base di fritti, magari accompagnati alla Cotoletta alla Milanese con le Patatine Fritte oppure ad un Fritto Misto di Pesce!

Fiori di Zucca Pastellati sono davvero facilissimi e velocissimi da preparare, per questo sono anche un ottimo stuzzichino dell’ultimo minuto da preparare quando abbiamo ospiti inaspettati e vogliamo offrire loro un aperitivo veloce! E ora vediamo subito la ricetta dei Fiori di Zucca Fritti!

– Ingredienti per 4 persone

– Come Fare i Fiori di Zucca Fritti?

  1. Per preparare i Fiori di Zucca Fritti prendete una ciotola di medie dimensioni e mescolate insieme le due farine. Successivamente prendete una ciotola di grandi dimensioni e versateci l'acqua gasata, il tuorlo e un pizzico di sale. Sbattete con la frusta manuale e piano piano aggiungete anche le farine, facendo attenzione a non lavorare troppo l'impasto: dovrà presentare ancora dei piccoli grumi.
  2. Prendete i fiori di zucca e immergeteli nella pastella. Prendete una pentola di grandi dimensioni e riempitela di olio per friggere e quando sarà a temperatura immergetevi i fiori di zucca. Dopo qualche minuto, quando avranno raggiunto una colorazione dorata, toglieteli con una schiumarola e appoggiateli su di un vassoio coperto di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso. Servite i Fiori di Zucca Fritti immediatamente.

– Varianti e Alternative

Potete farcire i vostri Fiori di Zucca Fritti come preferite! Se volete preparare dei Fiori di Zucca Fritti Vegetariani potete farcirli con mozzarella e aromi, oppure con altri formaggi. Se amate i sapori più decisi potete farcire i vostri Fiori di Zucca Pastellati con Mozzarella e Acciughe. Se invece siete intolleranti al glutine potete sostituire la farina 00 con la Farina di Quinoa. Il risultato sarà davvero ottimo!

– Consigli

Per ottenere dei Fiori di Zucca Fritti croccanti vi consiglio di utilizzare acqua gasata molto fredda per creare uno shock termico tra la pastella e l'olio.

– Come Conservare i Fiori di Zucca Fritti

I Fiori di Zucca Fritti vanno consumati appena cotti per gustare appieno la loro fragranza. Per questo motivo vi sconsiglio di conservarli in qualsiasi modo.

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