Le Fave dei Morti sono deliziosi Biscotti alle Mandorle che si preparano in tutta Italia e che possono vantare tantissime varianti diverse a seconda della città in cui vengono realizzati. L’origine dei Biscotti Fave dei Morti non è chiara, ma secondo la storia si preparano tradizionalmente durante le Festività dei Morti e di Ognissanti per accogliere le anime dei defunti che ritornano a casa. E proprio per ricordare le ossa dei defunti, la consistenza delle Fave dei Morti è particolarmente dura e croccante!
I Biscotti Fave dei Morti Croccanti si possono preparare per ogni occasione: dalla colazione alla merenda, senza dimenticare il dopocena! Ma la cosa migliore di queste Fave dei Morti è che si possono realizzare della forma che più preferite, per questo sono perfette anche per le Feste di Halloween dei Bambini!
Pubblicità
Se cercate altre Ricette di Biscotti dei Morti, non perdetevi anche le Ossa dei Morti e il Pan dei Morti! Se invece cercate altri Dolci Tipici dei Morti, non potete preparare il Torrone dei Morti! E ora vi lasciamo alla ricetta delle Fave dei Morti!