AntipastiFagottini di Salame e BrieI Fagottini di Salame e Brie sono un antipasto veramente facile e veloce da realizzare, composto semplicemente da Pasta Sfoglia ripiena di Salame e Brie!Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 20 minutiDosi per 6 fagottiniGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Fagottini di Salame e Brie sono un antipasto veramente veloce da realizzare e super facilissimo! Mi è venuto in mente di realizzarli un giorno che ho organizzato una cena con amici all’ultimo minuti e avevo bisogno di qualcosa di facile e veloce, ma appetitoso, da offrire ai miei ospiti nel frattempo che la cena fosse pronta. Vi assicuro che ne sono rimasti tutti entusiasti, anche perché ne ho realizzati altrettanti con Prosciutto Cotto e Grana!Questi Fagottini sono composti semplicemente da Pasta Sfoglia ripiena di Salame e Brie, cotti in forno per una ventina di minuti! Più facile e veloce di così, cosa posso volere??State organizzando un aperitivo con gli amici e cercate altre idee per il buffet, non perdetevi i Tortini Salati di Speck e Zucchine e i Fagottini Fritti ai Babybel e Prosciutto! Se invece state cercando qualcosa a tema pizza, non potete non dare un’occhiata alle Girelle di Pizza, ai Rotoli di Pizza con Prosciutto e Formaggio e alle Bombe di Pizza!!Ingredienti per 6 fagottini1 rotolo di Pasta Sfoglia50 g di Salame40 g di Brieq.b. di Latte per spennellareCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISStendete la pasta sfoglia e con dei coppapasta rotondi (o dei bicchieri) ricavate dei cerchi di numero pari. Ora tagliate il salame e il brie a cubetti e metteteli al centro di ogni disco. Ricoprite ora il tutto con un altro disco di pasta sfoglia e sigillate bene.Mettete tutto su una teglia e sigillate con i bordi di una forchetta. Spennellate con il latte e cuocete per circa 20 minuti a 190°C. Lasciate intiepidire e servite. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento