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Rotoli di Pizza con Prosciutto e Formaggio

I Rotoli di Pizza con Prosciutto e Formaggio sono un piatto veramente sfizioso. Perfetti da servire durante un aperitivo con gli amici!
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura 25 minuti
  • Dosi per 12 rotoli

I Rotoli di Pizza con Prosciutto e Formaggio sono un piatto veramente sfizioso. Perfetti da servire durante un aperitivo con gli amici, sono guarniti con una particolarissima salsa composta da Senape, Salsa Worcestershire e Semi di Papavero. 

Davvero gustosissimi, già dal primo morso risultano piacevolmente croccanti e filanti. Il loro colore dorato e il loro sapore leggermente speziato vi stupiranno!

Per stupire durante l’aperitivo con gli amici, cucina anche le incredibili Bombe di Pizza e le Zucchine Fritte con Salsa allo Yogurt!

Ingredienti per 12 rotoli

Come Fare i Rotoli di Pizza con Prosciutto e Formaggio

  1. Preriscaldate il forno a 180° C. Appoggiate sul piano della carta forno e srotolateci sopra la base per la pizza. Se la base della pizza risulta alta, stendetela fino a formare uno strato sottile. Ricoprite ora tutta la base per pizza con il prosciutto cotto e sopra posizionateci il formaggio.

  2. Iniziando dal lato lungo del rettangolo, arrotolate il tutto in modo compatto. Quando siete arrivati alla fine, unite la parte finale al resto del rotolo e girate, in modo da lasciare la parte di congiunzione in basso.
    Tagliate in 12 fette, da circa 2,5 cm l'una. Posizionatele in una pirofila.

  3. Prendete una pentola e fatevi cuocere il burro, la salsa Worcestershire, la senape e i semi di papavero. Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il composto sopra i rotoli. Cuocete in forno per 25 minuti e servite.

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