Ci sono alcuni ingredienti, come i Piselli, che non vengono molto utilizzati in cucina. Per questo oggi vogliamo mostrarvi come preparare i Fagottini Ricotta e Piselli, perfetti da servire come primo piatto, magari insieme a un sugo di pomodoro, oppure come antipasto. Come tutte le Ricette con i Piselli, anche per questi Fagottini di Crepes è molto importante saper gestire i sapori in modo da evitare che il sapore dolce dei Legumi copra tutto il piatto.
Per farlo abbiamo pensato di stufare i Piselli in Padella con lo Scalogno quindi frullarli e unirli non solo alla Ricotta, indispensabile per rendere umido e cremoso il ripieno, ma anche al Pecorino. Questo formaggio a pasta dura, tipico di alcune zone d’Italia, ha un sapore più deciso rispetto a quello del Parmigiano e conferisce ai Fagottini Ricotta e Piselli un sapore unico.
Tra le altre Ricette con i Piselli vi consigliamo di provare le Frittelle di Piselli, i Ravioli con Farina di Piselli oppure il delicato Hummus di Piselli.