AntipastiCuori di Carciofo in Padella con PancettaI Cuori di Carciofo in Padella con Pancetta sono un gustoso antipasto facile e veloce da realizzare, perfetto da servire in tantissimi modi differenti.Ricetta di Giorgio Loda • 29 Marzo 2025Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 5 minutiCottura 10 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Cuori di Carciofo in Padella con Pancetta sono un antipasto facile e veloce da realizzare, che si prepara in soli 15 minuti con pochissimi ingredienti: Carciofi Interi Sott’Olio, Pancetta a Cubetti, Cipolla, Olio Extravergine d’Oliva e Sale.Perfetti da servire così come sono, i Carciofi in Padella con Pancetta sono perfetti anche per condire un semplice piatto di Pasta oppure per creare gustosi Crostini, Bruschette o Tramezzini per l’aperitivo. Questi Cuori di Carciofo in Padella con Pancetta sono perfetti per qualsiasi occasione!Se amate i Carciofi vi consigliamo di provare anche i Carciofi Trifolati, i Carciofi in Padella e i Carciofi all’Aglio! E ora scopriamo insieme la ricetta dei Cuori di Carciofo in Padella con Pancetta!Ingredienti per 4 persone500 g di Carciofi Interi Sott'Olio200 g di Pancetta a Cubetti1/2 di Cipollaq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Sale FinoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Cuori di Carciofo in Padella con Pancetta iniziate mondando e tritando finemente la cipolla. Fatela rosolare a fiamma bassa in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva.Nel frattempo prendete i carciofi e fateli sgocciolare dall’olio di conservazione. Quando la cipolla inizia a diventare dorata, aggiungete la pancetta in padella, regolate di sale e cuocete per qualche minuto.A questo punto aggiungete anche i cuori di carciofo e cuocete per qualche altro minuto. Infine spegnete il fuoco e servite i Cuori di Carciofo in Padella con Pancetta! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe non amate la Pancetta potete sostituirla con dei cubetti di Prosciutto Cotto oppure di Speck.ConsigliI Cuori di Carciofo in Padella con Pancetta sono perfetti da servire come antipasto così come sono, per condire la Pasta al posto del classico sugo oppure semplicemente da utilizzare per preparare delle Bruschette diverse dal solito.ConservazioneI Cuori di Carciofo in Padella con Pancetta andrebbero consumati al momento, ma se avanzano si possono trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un giorno.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento