AntipastiCrostini alle Mele, Formaggio e MieleI Crostini alle Mele, Formaggio e Miele sono un antipasto goloso molto semplice e veloce da servire a tavola. Preparatelo anche voi con Il Club delle Ricette!Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 15 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Crostini alle Mele, Formaggio e Miele sono una ricetta sfiziosa e innovativa, saporita e molto semplice e veloce da realizzare perfetta da servire come antipasto oppure come finger food all’ora dell’aperitivo. In questi stuzzichini il sapore dolce si sposa alla perfezione con quello salato grazie al contrasto tra formaggio, mele e miele e vi assicuriamo che una volta portati a tavola i crostini spariranno in un batter d’occhio.Delle fette di pane integrale vengono arricchite con delle fette di brie, mele, noci pecan e miele permettendovi di portare a tavola, dopo una rapida cottura in forno, una sorta di golosissima, irresistibile e ricca bruschetta!Le Bruschette al Pomodoro e la Bruschetta con Asparagi, Uova e Bacon sono delle ricette alternative molto invitanti a quella di oggi che vi consigliamo assolutamente di non perdere. Vediamo ora come realizzare insieme i Crostini alle Mele, Formaggio e Miele!Ingredienti per 4 persone2 filoncini di Pane Integrale300 g di Brie40 g di Nociq.b. di Burroq.b. di Mieleq.b. di Succo di Limone1 MelaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Crostini alle Mele, Formaggio e Miele iniziate tagliando il pane a fette e disponetele man mano su una teglia foderata con della carta forno. Spalmate su ognuna di esse una noce di burro, tagliate il brie a fette di medio spessore e disponetelo sulle fette di pane in modo da ricoprire la superficie. Infornate a 190°C per circa un quarto d'ora o fino a quando il formaggio non inizierà a sciogliersi e, nel frattempo, dedicatevi alle mele.Affettate le mele in piccoli spicchi dopo averle lavate e irroratele con il succo di limone in maniera tale da non farle annerire. Una volta sfornati i crostini completateli con le fette di mele, le noci e il miele e servite al momento i vostri Crostini alle Mele, Formaggio e Miele. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!ConsigliPer realizzare questa ricetta abbiamo utilizzato delle noci pecan e una mela royal gala.ConservazionePotete conservare per al massimo un giorno i Crostini alle Mele, Formaggio e Miele avendo cura di riporli in frigorifero in un contenitore di plastica.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento