DolciCrema di Limone in BottigliaLa Crema di Limone in Bottiglia è un dolce al cucchiaio preparato con panna, latte, succo di limone e zucchero. Ecco la nostra ricetta semplice ed estiva!Ricetta di Giorgio Loda • 26 Luglio 2023Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiDosi per 500 ml di cremaGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Crema di Limone in Bottiglia è un Dolce al Cucchiaio perfetto per l’Estate e per tutte quelle occasioni in cui vi trovate nella necessità di servire un Dolce Veloce ai vostri ospiti ma non sapete proprio dove andare a parare.La Ricetta della Crema al Limone in Bottiglia si prepara solo con 4 ingredienti (Succo di Limone, Zucchero, Latte e Panna) e, come si può immaginare dal titolo, con l’aiuto di una bottiglia. Esatto, come per la Crema al Caffè in Bottiglia dimenticatevi frullatori e robot da cucina: per questa Ricetta Estiva sarà sufficiente una bottiglia di plastica.Grazie a questa ricetta potrete ottenere una perfetta Crema al Limone Fredda anche quando non potete contare su frullatori o mixer. Una Ricetta Furba per un dolce al cucchiaio perfetto per concludere alla grande una cena o un pranzo non solo durante la stagione estiva ma anche in occasione delle grandi cene delle feste.Altre Ricette per la Crema al Limone:Crema Fredda al LimoneCrema al LimoneLemon Curd, la Ricetta Originale IngleseMousse al LimoneIngredienti per 500 ml di crema40 ml di Succo di Limone40 g di Zucchero a Velo60 ml di Latte500 ml di Panna VegetaleCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare la Crema di Limone in Bottiglia cominciate mettendo in una ciotola il succo di limone, il latte e lo zucchero. Mescolate con un cucchiaio o con una frusta da cucina in modo da sciogliere lo zucchero ed evitare la formazione di grumi.Aiutandovi con un imbuto, trasferite il composto in una bottiglia di plastica da almeno 1,5 l vuota.Unite anche la panna vegetale che, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, avrete tenuto in frigorifero per almeno 24 ore. Dovrà quindi essere ben fredda.Chiudete la bottiglia con il tappo e agitate energicamente per 5 minuti fino a che il composto non si sarà semi montato. Trasferite la bottiglia in freezer per mezz’ora prima di servirla ai vostri ospiti, distribuendo la Crema al Limone in piccoli bicchierini. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeLa Crema di Limone in Bottiglia può essere servita decorando a piacere con uno spicchio di limone, con delle foglioline di menta fresca oppure con del cocco grattugiato.ConsigliLa Crema di Limone in Bottiglia può essere preparata anche in anticipo. In questo caso, dopo il periodo di riposo in freezer andrà trasferita in frigorifero e agitata nuovamente per altri due minuti prima di servirla.ConservazioneLa Crema di Limone in Bottiglia si conserva in frigorifero per massimo 2-3 giorni.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento