Primi PiattiCrema di Cetrioli e AvocadoLa Crema di Cetrioli e Avocado è perfetta per una cena leggera. Ottima anche come stuzzichino per un aperitivo è facile e veloce da preparare; ideale se cercate una ricetta light senza cottura.Ricetta di Giorgio Loda • 8 Giugno 2021Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 5 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaCon l’arrivo della bella stagione comincia a farsi sentire il desiderio di avere a disposizione delle Ricette senza Cottura facili e veloci da preparare. Per questo oggi vediamo come preparare la Crema di Cetrioli e Avocado, perfetta per una cena leggera. Attenzione però a non chiamarla Vellutata di Cetrioli: questa categoria di piatti infatti, per essere definita tale, deve contenere latte o panna.Noi, con la Crema di Cetrioli e Avocado, vi propiniamo una ricetta vegetariana light, perfetta anche per i vegani e che non richiede nessuna cottura. Sarà infatti sufficiente pulire le verdure e frullarle con un mixer da cucina (perfetto anche il Bimby) per ottenere una Crema di Cetrioli Crudi leggera e dall’intenso profumo di Menta. A conferirle cremosità ci penserà l’Avocado, un frutto ricco di grassi buoni utili per mantenerci in salute.Tra le altre ricette estive con i cetrioli vi consigliamo di provare l’Insalata di Ceci, Pomodori e Cetrioli, l’Insalata di Cetrioli e Yogurt e l’Insalata Greca.Ingredienti per 4 persone200 g di Cetrioli1 Avocado180 g di Acqua20 g di Succo di Limone10 foglie di Mentaq.b. di Sale Finoq.b. di PepeCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare la Crema di Cetrioli e Avocado cominciate dalla pulizia del cetriolo. Privatelo della buccia con un pela patate, rimuovete le estremità e tagliatelo a tocchetti di un paio di centimetri.Tagliate a metà per la lunghezza l’avocado, rimuovete il nocciolo centrale e con un cucchiaio prelevate la polpa.Trasferite in un mixer il cetriolo e la polpa di avocado, conditeli con un pizzico di sale, uno di pepe, il succo di limone e le foglie di menta.Aggiungete anche l’acqua e frullate fino a ottenere una crema liscia e omogenea.Servitela ben fredda all’interno di piccole ciotole o bicchieri, decorando a piacere con una fogliolina di menta fresca. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePer dare alla Crema di Cetrioli e Avocado una nota esotica, unite un pizzico di cumino e sostituite il succo di limone con quello del lime.ConsigliPotete preparare la Crema di Cetrioli e Avocado anche con qualche ora di anticipo e conservarla in frigorifero fino al momento di servirla.ConservazioneLa Crema di Cetrioli e Avocado si conserva in frigorifero, ben coperta da pellicola, per massimo un paio di giorni. Vi consigliamo di mescolarla energicamente prima di servirla.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento