DolciNutella al PistacchioSebbene non sia facilmente reperibile al supermercato, preparare in casa la Nutella al Pistacchio è più facile di quanto si pensi: vediamo insieme come fare!Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 15 minutiDosi per 1 vasettoGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaEcco svelato come preparare una deliziosa Crema al Pistacchio, imperdibile per chi lo ama: può essere gustata così, semplicemente con del pane (come se fosse davvero una Nutella al Pistacchio), oppure utilizzata come base o componente per preparare altri dolci tra cui il superlativo Tiramisù al Pistacchio ma anche frosting, glasse o deliziose mousse.Sebbene non sia facilmente reperibile in tutti i supermercati, preparare in casa una fantastica Nutella al Pistacchio è più facile di quanto si possa pensare: vediamo insieme come fare!Ingredienti per 1 vasetto200 g di Pistacchi Non Salati250 ml di Panna Fresca200 g di Cioccolato Bianco60 g di Burro55 g di GlucosioCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISIniziate preparando i pistacchi: sgusciateli, se necessario, e rimuovete con cura e attenzione la buccia esterna; a questo punto, servendovi di un robot da cucina o mixer, tritateli sino a ridurli in pasta: questo sarà fondamentale per la buona riuscita della Nutella al Pistacchio.Versate in un tegamino la panna fresca e il glucosio; metteteli sul fuoco e lasciateli a bollire. Non appena il composto inizierà a bollire, aggiungete il cioccolato bianco a pezzi e la pasta di pistacchi.Abbassate la fiamma (importante per non formare grumi) e, con l'aiuto di una frusta, mescolate il composto. Una volta ben amalgamato il tutto aggiungete il burro, continuando comunque a mescolare con la frusta. Continuate così per qualche secondo e poi spegnete la fiamma.Preparate un vasetto (come quelli usati per le confetture e marmellate) precedentemente sterilizzato e versatevi la Nutella al Pistacchio ancora calda. Attendente che si raffreddi e quindi chiudete. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!ConsigliAttenzione all’acquisto dei pistacchi: è importante che siano di tipo non salato; potreste fare un po’ fatica a trovarli ma non desistete!ConservazioneLa Nutella al Pistacchio può essere conservata in frigorifero per una ventina di giorni (ricordiamo comunque che è un prodotto fatto in casa e per questo occorre sempre avere dell’attenzione in più)Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento