La Coppa di Maiale al Forno è uno di quei piatti che si preparano solitamente per il pranzo della domenica in famiglia, una di quelle ricette della nonna che si tramandano di generazione in generazione. L’Arrosto di Coppa di Maiale al Forno non è sicuramente un piatto leggero e dietetico, ma il suo sapore deciso e il taglio di Carne con cui è preparato lo rendono un piatto davvero unico!
Solitamente la Coppa di Maiale Arrosto si serve con un contorno di Patate o Verdure al Forno, mentre al Nord è solitamente accompagnato dalla Polenta. Se volete gustare questo piatto di Maiale Arrosto al Forno in modo più leggero, potete anche scegliere un contorno di Verdure Lesse oppure di Insalata Mista.
Pubblicità
Se amate la Carne Arrosto, vi consigliamo allora di provare l’Arrosto di Vitello al Forno con Patate, l’Arrosto di Manzo con Mirtilli e il Coniglio Arrosto! E ora eccovi la ricetta della Coppa di Maiale al Forno!