Secondi PiattiConiglio al Forno con Funghi e PeperoniIl Coniglio al Forno con Funghi e Peperoni è un gustosissimo secondo piatto di carne che si prepara in modo semplice, perfetto da servire in ogni occasione.Ricetta di Andrea Bosetti • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 45 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaIl Coniglio al Forno con Funghi e Peperoni è un’idea gustosa e super saporita per realizzare in modo davvero semplice un secondo piatto già compreso di contorno! Facile da preparare, in questa versione il Coniglio al Forno è accompagnato da Peperoni, Cipolle e Funghi!Questo Coniglio Arrosto con Funghi e Peperoni è una di quelle ricette ideali da preparare in qualsiasi occasione, dal pranzo della domenica in famiglia alla cena con gli amici! Inoltre è perfetto per chi è a dieta e vuole cercare di contenere le calorie: condito solamente con Olio Extravergine d’Oliva, questo Coniglio al Forno è reso saporitissimo semplicemente dalle Verdure che lo accompagnano!Se siete alla ricerca di altre Ricette con il Coniglio, non perdetevi anche il classico Coniglio al Forno, il Coniglio alla Ligure e il Coniglio in Casseruola! E ora vi lasciamo alla ricetta del Coniglio al Forno con Funghi e Peperoni!Ingredienti per 4 persone1,50 kg di Coniglio100 g di Funghi Secchi3 Peperoni Rossi2 Cipolle2 spicchi di Aglioq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Sale FinoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare il Coniglio al Forno con Funghi e Peperoni iniziate tagliando il coniglio già pulito in 6-8 pezzi. Fatelo cuocere in abbondante acqua leggermente salata per circa 15 minuti. Nel frattempo, mettete in ammollo i funghi secchi in acqua fredda per farli rinvenire.Sbucciate e affettate le cipolle. Prendete i peperoni, lavateli con cura, mondateli eliminando la due estremità e rimuovendo la parte centrale composta dai semi e dai filamenti. Una volta puliti, tagliateli a listarelle non troppo sottili.Passato il tempo di cottura del coniglio, scolatelo e trasferitelo in una pirofila da forno unta con un filo di olio extravergine d’oliva. Strizzate con cura i funghi in modo da eliminare il liquido in eccesso e distribuiteli nella pirofila. Aggiungete la cipolla a fette, i peperoni a listarelle e gli spicchi di aglio.Condite con un filo di olio extravergine d’oliva, insaporite con un pizzico di sale e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per circa 30 minuti, avendo cura di rigirare di tanto in tanto i pezzi di coniglio per cuocerli uniformemente.Quando la carne è perfettamente cotta, sfornate e lasciate leggermente raffreddare. Infine servite il Coniglio al Forno con Funghi e Peperoni ben caldo! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeIl Coniglio al Forno con Funghi e Peperoni si può personalizzare con tutte le Verdure che preferite, dalle Patate ai Pomodori.ConsigliSe non siete molto pratici con il taglio del Coniglio potete acquistarlo direttamente già tagliato.ConservazioneIl Coniglio al Forno con Funghi e Peperoni avanzato si può conservare in frigorifero per un giorno, chiuso in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento