Primi PiattiConchiglie Cremose Salsiccia e PiselliLe Conchiglie Cremose Salsiccia e Piselli sono un primo piatto facile e veloce da realizzare. Ottimo per un pranzo o una cena diversi dal solito vi conquisteranno con un mix di sapori davvero indovinato.Ricetta di Giorgio Loda • 17 Dicembre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 5 minutiCottura 15 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaChe le serviate come primo piatto o come piatto unico, le Conchiglie Cremose Salsiccia e Piselli sono destinate a conquistare il favore dei vostri commensali solo allo sguardo. Quando poi il profumo arriverà alle narici, il sorriso spunterà sui loro volti e allora sarete certi che avrete fatto colpo proprio con questa ricetta velocissima ma davvero sfiziosa.Se ancora non vi abbiamo convinti, dovete sapere che la Pasta Cremosa con Salsiccia e Piselli ha un condimento talmente veloce da preparare che sarà pronto nel tempo esatto di cottura della pasta. Non ci credete? Procuratevi della Salsiccia, una confezione di Piselli Surgelati, Panna e Zafferano e mettetevi ai fornelli.Tra le altre Ricette di Primi Piatti veloci con la pasta non lasciatevi sfuggire la Pasta Cremosa al Formaggio e Bacon, la Pasta con Tonno e Fagioli e la Pasta al Sugo di Pomodoro e Panna.Ingredienti per 4 persone320 g di Pasta200 g di Salsicce200 ml di Panna200 g di Piselli surgelati1 bustina di Zafferano1 di Cipolla piccola1 cucchiaio di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Saleq.b. di PepeCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare le Conchiglie Cremose Salsiccia e Piselli cominciate lessando la pasta in abbondante acqua salata.Nel frattempo tritate finemente la cipolla e trasferitela in una padella larga con l’olio. Lasciate che diventi tenera e trasparente e nel mentre tagliate la salsiccia a fette di un centimetro.Unite la salsiccia in padella e lasciatela rosolare a fiamma media da entrambi i lati, quindi unite i piselli surgelati e coprite con un coperchio. Cuocete il tutto per 5 minuti, regolando di sale e pepe.A questo punto non vi resta che aggiungere la panna e lo zafferano e proseguire la cottura per altri 5-10 minuti, fintanto che la pasta non sarà pronta.Scolatela e saltatela in padella con il sugo in modo da distribuire per bene tutti i sapori. Servite immediatamente completando a piacere con un pizzico di peperoncino secco e un poco di prezzemolo tritato fresco. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeÈ facile ottenere un primo piatto senza glutine semplicemente sostituendo la pasta tradizionale con una ottenuta da farina senza glutine.ConsigliLe Conchiglie Cremose Salsiccia e Piselli sono ottime anche preparate in anticipo e gratinate al forno con un poco di Parmigiano poco prima di servirle.ConservazioneLa Pasta Salsiccia e Piselli si conserva in frigorifero in un contenitore ermetico per 2-3 giorni. Potete riscaldarla sia in padella che al microonde.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento