Primi PiattiConchiglie con Carote, Philadelphia e CapperiLe Conchiglie con Carote, Philadelphia e Capperi sono un primo piatto di pasta originale e gustoso, perfetto per chi ha poco tempo a disposizione per cucinare.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 20 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLe Conchiglie con Carote, Philadelphia e Capperi sono un gustoso primo piatto di pasta vegetariano dall’abbinamento decisamente originale: solitamente la Pasta con Philadelphia e Carote è amatissima dai bambini, ma in questa versione la proponiamo con l’aggiunta dei Capperi per renderla più saporita e perfetta anche per i più grandi.Facilissima e super veloce da realizzare, questa Pasta con Carote, Capperi e Philadelphia è il piatto ideale da realizzare se avete poco tempo a disposizione per mangiare oppure se non avete fatto la spesa e avete pochi ingredienti in casa. Inoltre questo è un piatto ideale da realizzare anche se avete ospiti improvvisi per cena, soprattutto se vegetariani, e non sapete proprio cosa preparare di veloce, ma allo stesso tempo super gustoso.Se siete curiosi di scoprire altri Primi Piatti di Pasta Vegetariani Facili e Veloci da Realizzare, eccovi anche le Penne con Zucchine, Olive e Pomodorini, le Linguine con Ricotta e Verdure e le Mezze Maniche con Crema di Carciofi, Carote e Pistacchi! E ora eccovi la ricetta delle Conchiglie con Carote, Philadelphia e Capperi!Ingredienti per 4 persone320 g di Conchiglie100 g di Philadelphia20 g di Olio Extravergine d'Oliva10 Capperi Sotto Sale2 Carote1 spicchio di Aglioq.b. di Prezzemolo Tritatoq.b. di Sale Finoq.b. di Pepe NeroCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare le Conchiglie con Carote, Philadelphia e Capperi iniziate sbucciando l’aglio. Successivamente lavate, mondate, sbucciate e tagliate a spaghetto le carote. Sciacquate sotto l’acqua corrente fredda i capperi per eliminare il sale in eccesso e lasciateli in ammollo in acqua fredda per circa 10 minuti.Fate rosolare l’aglio in un’ampia padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva. Quando l’aglio si è scurito, aggiungete le carote e fatele cuocere a fiamma bassa, in modo che rimangano croccanti.Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua leggermente salata, cuocendola fino a quando è al dente. Poco prima di scolarla, eliminate dalla padella del condimento l’aglio, poi aggiungete il formaggio Philadelphia e un goccio di acqua di cottura della pasta, mescolando fino ad ottenere una crema.Scolate la pasta e aggiungetela nella padella con il condimento. Unite i capperi strizzati, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale, una spolverizzata di pepe e fate saltare fino a terminare la cottura. Spegnete il fuoco e servite le Conchiglie con Carote, Philadelphia e Capperi ben calde! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe non amate le Carote potete sostituirle con le Zucchine oppure con i Pomodorini.ConsigliSe volete realizzare questo piatto per i più piccoli vi consigliamo di non utilizzare i Capperi.ConservazioneLe Conchiglie con Carote, Philadelphia e Capperi sono un piatto che va consumato al momento.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento