Primi PiattiConchiglie con Carote, Philadelphia e CapperiLe Conchiglie con Carote, Philadelphia e Capperi sono un primo piatto di pasta originale e gustoso, perfetto per chi ha poco tempo a disposizione per cucinare.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 20 minutiDosi per 4 persone Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube! Anelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLe Conchiglie con Carote, Philadelphia e Capperi sono un gustoso primo piatto di pasta vegetariano dall’abbinamento decisamente originale: solitamente la Pasta con Philadelphia e Carote è amatissima dai bambini, ma in questa versione la proponiamo con l’aggiunta dei Capperi per renderla più saporita e perfetta anche per i più grandi.Facilissima e super veloce da realizzare, questa Pasta con Carote, Capperi e Philadelphia è il piatto ideale da realizzare se avete poco tempo a disposizione per mangiare oppure se non avete fatto la spesa e avete pochi ingredienti in casa. Inoltre questo è un piatto ideale da realizzare anche se avete ospiti improvvisi per cena, soprattutto se vegetariani, e non sapete proprio cosa preparare di veloce, ma allo stesso tempo super gustoso.Se siete curiosi di scoprire altri Primi Piatti di Pasta Vegetariani Facili e Veloci da Realizzare, eccovi anche le Penne con Zucchine, Olive e Pomodorini, le Linguine con Ricotta e Verdure e le Mezze Maniche con Crema di Carciofi, Carote e Pistacchi! E ora eccovi la ricetta delle Conchiglie con Carote, Philadelphia e Capperi!Ingredienti per 4 persone320 g di Conchiglie100 g di Philadelphia20 g di Olio Extravergine d'Oliva10 Capperi Sotto Sale2 Carote1 spicchio di Aglioq.b. di Prezzemolo Tritatoq.b. di Sale Finoq.b. di Pepe NeroCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP Con meno pubblicità, ricettari personali e nuove ricette per cucinare ogni giorno. Scarica APP gratis Per preparare le Conchiglie con Carote, Philadelphia e Capperi iniziate sbucciando l’aglio. Successivamente lavate, mondate, sbucciate e tagliate a spaghetto le carote. Sciacquate sotto l’acqua corrente fredda i capperi per eliminare il sale in eccesso e lasciateli in ammollo in acqua fredda per circa 10 minuti.Fate rosolare l’aglio in un’ampia padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva. Quando l’aglio si è scurito, aggiungete le carote e fatele cuocere a fiamma bassa, in modo che rimangano croccanti.Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua leggermente salata, cuocendola fino a quando è al dente. Poco prima di scolarla, eliminate dalla padella del condimento l’aglio, poi aggiungete il formaggio Philadelphia e un goccio di acqua di cottura della pasta, mescolando fino ad ottenere una crema.Scolate la pasta e aggiungetela nella padella con il condimento. Unite i capperi strizzati, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale, una spolverizzata di pepe e fate saltare fino a terminare la cottura. Spegnete il fuoco e servite le Conchiglie con Carote, Philadelphia e Capperi ben calde! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe non amate le Carote potete sostituirle con le Zucchine oppure con i Pomodorini.ConsigliSe volete realizzare questo piatto per i più piccoli vi consigliamo di non utilizzare i Capperi.ConservazioneLe Conchiglie con Carote, Philadelphia e Capperi sono un piatto che va consumato al momento.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento